Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто знает - у меня на компе есть проинсталленый Боинк. Мне надо установить второй Боинк, чтобы отнести его вручную на сервак без инета. Но при установке Боинка он много качает общей информации (не заданий). Ставить не хочется. Может, можно как-то из первого Боинка сделать чистый второй?! Или хотя бы уменьшить траффик для скачки при установке второго Боинка(экзешник ядра я догадался вручную подпихнуть, а вот что еще можно?) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Я сегодня для одного сервака это уже сделал - это мне обошлось почти в 50 метров траффика (установка Боинка без ядра и закачка 32 заданий). Но проблема в том, что надо это сделать и для второго сервака тоже.
Плюс, через неделю, когда пойду забирать результаты - снова ставить 2 копии боинка (по одной для каждого сервака)...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
-=SR=- писал(а):
что еще можно?
Бери всю папку boinc.bakerlab.org_rosetta, кроме заданий, и подпихивай. Если в этой папке отсортировать файлы по дате, то четко видно - файлы, старше ядра скачаны в одно время - при первой установке боинка, по крайней мере у меня они все от 20 сентября, т. е. они не обновлялись. Если ему что-то не понравится, он сам закачает новое.
-=SR=- писал(а):
Плюс, через неделю, когда пойду забирать результаты - снова ставить 2 копии боинка (по одной для каждого сервака)...
Может попробовать их не удалять, а приостановить, а потом принести результаты и запустить?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fynjy писал(а):
Может попробовать их не удалять, а приостановить, а потом принести результаты и запустить?
Не получится. Я хочу использовать серваки в другой организации, в которой я бываю только раз в неделю. То есть завтра я пойду и поставлю, а в следующую пятницу мне надо прийти с уже скачанными новыми заданиями, поставить их и забрать старые.... Твоя идея прокатила бы, если бы я последовательно забрал посчитанные задания отправил их, получил новые и отнес в ту организацию. Инета в той организации нету... А вот два четырехпроцессорных практически простаивающих Xeon (один простаивает полностью) есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Уже как неделю не дают новых заданий. Сейчас начали считаться последние 2 в списке. Через 6 часов они закончатся, и я потеряю основную танковую силу. В настройках стоит принимать, к инету подключен. А все равно не дают. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ShiZ
Цитата:
обновлять проект
Обновляю
Цитата:
читать лог
Код:
17.11.2006 20:03:05|rosetta@home|Sending scheduler request: Requested by user 17.11.2006 20:03:05|rosetta@home|(not requesting new work or reporting completed tasks) 17.11.2006 20:03:10|rosetta@home|Scheduler RPC succeeded [server version 505]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Химки / Торонто
Изначально общие, но можно там же создать preferences, отдельные от default (есть варианты school и work); так вот надо создать новые, например "work", Кликнув на ссылку "Add separate preferences for work" и в них установить опцию "use at most 1 processor", потом надо зайти в "View Computers", кликнуть на ID интересующего Вас, и там внизу будет "Location", который надо сменить на "work"
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 3