Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Для разрядки в середине рабочего дня:
- Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется.
- Ну и как?
- Вставляет!
- Котёнка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселёнькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрёт даже хлеб и макароны.
- Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
привет народ!
смотрю тут стока новостей и изменений шо аж ого-го. отставать я начал, обгоняют тут некоторые меня, ну ниче, вот скоро сезон закончится, поставлю я свой моц и возьмемся за это все с новыми силами.
а хто пробывал убирать не нужные ноды, там вроде появилась кнопочка ДЕЛ. и как с посчитаными кандидатами, шо на этих нодах числятся они тоже убираются или не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Хотите прикол ? Я хотел удалить лишнюю, а мне в ответ There was an error deleting 13411 from your member account. You cannot delete a node that already has statistics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
qton Eto zametili esche v beta testirovanii i skazali doktoram, no oni propustili mimo ushej. Napomni mne cherez nedel'ku kogda vse uljazhetsja, ja pozanudnichaju s doktorami na etu temu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
address
Ты им скажи вот про что: пусть сделают перенос посчитанных кандидатов с одной ноды на другую в пределах одного пользователя. У меня например есть посчитанные 22 кандидата на одной ноде, удалить ее нельзя, потому что она уже что-то посчитала. Если бы можно было перенести эти 22 кандидата на другую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
address
Тогда пусть убивают ноду ВМЕСТЕ с кандидатами. Мне 22 кандидата не жалко. Позавчера нашел в далеком углу 400 кандидатов, которые забыл слить. Плюс-минус еще 20 - небольшая потеря. Если сделают, тогда пусть напишут большими красными буквами, что нода убивается вместе со статистикой кандидатов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
address На самом деле НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо делать убивания кандидатов вместе с нодой, даже ПОКА, т.к. "нет ничего более постоянного, чем временное" (с).
А оптимальный вариант - кандидаты остаются "без ноды". То есть, ее вообще не видно для этих кандидатов. Либо нода остается только как нечто, посчитавшее эти кандидаты, но в общей статистике нод не учитывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Hil izvini, no ja tebja sovsem ne ponjal.
Ja dumaju samoe prostoe eto vvesti otsoedinenie nody ot cheloveka i ona budet uhodit' v "bezhoznye" vmesti s temi rezul'tatami, kotoraja ona poschitala. Eta operacija simmetrichna k dobavleniju nody k cheloveku, t.e. kogda "bezhoznaja" noda vozmozhno s nekotorym kolichestvom uzhe poschitannyh rezul'tatov dobavljaetsja k cheloveku.
Ja poproboval udalenie nody kak ono realizovano doktorami. Oni v ocherednoj raz perenamudrili. Ja prisoedinil k sebe odnu svoju staruju fiktivnuju nodu bez rezul'tatov, a potom ee udalil. Ona propala nachisto. Ee teper' net v spiske nod, kotorye ja mogu k sebe dobavit'. U doktorskih programmistov golova povernuta nabok.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
address Как раз хотелось бы, чтобы кандидаты у тебя оставались, а нода исчезала. А если доктора считают, что это может привести к жульничеству, то предложить им возможность отсоединять хотя бы ноды с сохранением в твоем зачете посчитанных этими нодами кандидатов менее 100, а уж если посчитано больше 100, то не сохранять кандидатов... А то у многих есть ноды с 10 - 50 кандидатами, сами node.prp потеряны, а удалять совсем эти кандидаты жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3