Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
underworlddemon, расходимся каждый раз в разное время - как сложится. Обычно в районе 22х часов.
На счёт времени сбора надо подстраиваться под Ирака. Я-то в пятницу свободен, как северный олень.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Планирую быть в пятницу с вероятностью 50%.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
vbif (1 шт)
targitaj (2 шт)
Василий (1 шт)
IRAQ (1 шт)
antiBILLotic (1 шт)
chepser (1 шт)
underworlddemon (1 шт)
Dendroid (~0,8 шт) + ak83 (0,5 шт)
Итого около 9 целых человек и еще одна треть (лучше верхняя - там голова)
Встретиться можно на Смоленской (синей) в центре зала. Я приеду не раньше 18-40. Если кто может сильно раньше - сговоритесь с vbif-ом. Его там помнят, а я предупрежу (если надо). Если не сильно раньше - можете пива закупить. Пару бутылок вина я привезу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
chepser если я разберусь как установить в линукс программу... встроенный асечный клиент не пашет. пиво... можно вале позвонить, чтобы зашла в копейку по дороге, но не хочу её тяжестями нагружать.
vbif приезжай ко мне, покажешь мне немного эту операционку. доки по ней пока, мягко говоря, неполны. можно будет вместе поехать туда пораньше. чтобы нескучно было. чтобы не напиться от скуки раньше времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
народ, сегодня короткий блин день. я в 16-30 уже свободен. vbif, по идее, тоже. chepser там же. давайте пораньше встретимся. чего время терять-то.
а остальные подтянутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3