Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
если у тебя счёт уже запустился, то на это сообщение можно забить. Оно выкидывало, когда счёт вёлся без апп_инфо, после его добавления все задания и само приложения удалялись и потому БОИНК его не находит. Тут помогает его мануальное добавление в папку проекта - ссылка всегда доступна как для ATI, так и для NVIDIA в FAQ.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
demagogen писал(а):
Сейчас стал по 4 потока на гпу считать. ЦП при этом показывает 100 загрузку, так должно быть? Карта загружена на 95%.
главное, чтобы ГПУ загрузился, если 95%, то всё уже произошло. Это очень хороший показатель. Но можно попробовать поиграть с параметрами - к примеру 570 загружалась полностью в 3 потока. Но это было с i7 2600. Загружал krasbars
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
sashmxm Всё сделал как ты сказал. Работает.) Большое спасибо!)
Настройки поставил такие: <avg_ncpus>0.88</avg_ncpus> <max_ncpus>8</max_ncpus>
В итоге 8 потоков на 7970 и 2 на 5770. Считаются потоки на обеих картах за равное время - в районе 30 минут на жабу. 30 минут это чуть больше, чем было при восьми потоках, но зато на 2 жабы больше за одну партию. Загруз карт, правда немного странный - сначала он скакал через равный промежуток времени. Потом 7970 стал загружаться стабильно на 77%. У 5770 скачки так и не прошли, но загруз 92%.
Никак не могу запустить ферму на P9X79 PRO и 4820. Сначала мать не подцепила камень (видимо, биос старый), а теперь комп резко стал нужен жене - никак не могу 3820 для перепрошивки вынуть.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
demagogen писал(а):
Я все понять не могу, у меня сейчас 1 ядро цп на 1 поток гп стоит?
У тебя сейчас по настройкам 1 поток цп отдан 4 потокам гпу. Но, скорее всего, 4 потока гпу забирают все 4 потока цп. Похоже у нвидий такая особенность - 1 поток гпу забирает 1 поток цп полностью. Наверное такая реализация опенцл, в фолдинге на новых заданиях аналогично. Поэтому не надо ничего делить - отдай каждому потоку гпу поток цп:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
demagogen У тебя изначально какая цель? Ты хочешь, чтобы у тебя процессор был загружен или наоборот - не был загружен (то есть оставались свободные ядра)?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Fundamentum Изначально хотел иметь свободные ядра для розетты. Теперь чувствую так не получится, проц слабоват. Наверное оставлю эту машину целиком в поем. Smoke77 Понял, спасибо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Fundamentum писал(а):
Smoke77 Я смотрю, 780 пришла? Отлично поддал! Как впечатления от карты? Камень с ней справляется? Какой ппд?
Из коробки в 8 потоков по расчету обещало где-то 930 - 940к. Заметно, что камень ограничивает, разогнал с 4.6 до 4.7 - ппд подрос 950 - 970к. Думаю на 5.0 лимон бы покорился, но камень неудачный - на 4.7 требует 1.50 - 1.52в, дальше не хочу повышать. Задумался о замене на 3770к. Сейчас попробую еще видеокарту разогнать.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
"это" указывает на проблемы с видеокартой - драйвера, частоты итд.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: у меня такая информация выдавалась, когда обновился с Catalyst mobility beta. Поддержка opencl пропала по неизвестным мне причинам, сделал даунгрейд и всё вернулось и заработало.
Итак, пытаюсь ввести в строй 7790. Проблема с ошибками решилась в процессе танца с бубном (причину не установил). Пока загрузил в 8 потоков, остальные проекты приостановил.
#77 Карта жестоко недогружена) Такие температуры на 460 были в простое) #77 Проц тоже фактически отдыхает. Это нормально для 7790? Так оставить или можно ещё что-то сделать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Bailiff8 ну не загрузить в 8 потоков такую карту, пусть и АМД, это очень странно. что-то не хватает ей... с моим опытом работы с мобильными картами трудно сказать. В скором будущем обещаю исправиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5