Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
6a3apoB сёдня прошёл 3Д марк на 540/1188/400/1,138V прогресс!!! перед этим проходил марк на 800/1760/400/1,35V 23217 попугаев, но после последнего апа, повторить марк не получилсь ... видать радиатор чуть сдвинул не в ту сторону . ещё был отмечен пуск 270/2000/400/1,4В задание отматалось 7 минут и вывалилось с ошибкой... а после последней мдификации при 1,4В вываливается сразу. видать что-то не в ту сторону ушло изменение частот с 540/2000/400 на 540/2000/440 дало выигрыш 2-3 сек и того 1301ппд , а в купе с процом 1510
из 8800... хз мне больших трудов было достать свою замухрышку. если хошь узнать что я из неё могу сделать, ну доверь её мне ... думаю это страшнее, нежели предполагать.
кароч гонять память не выгодно... риск стабильности не оправдывает скорости.
http://images.people.overclockers.ru/174152.gif красиво, но пока нереально для юзания выгрузил жабу и сделал скрин + валидацию
http://www.techpowerup.com/gpuz/6wpq8/ http://images.people.overclockers.ru/174319.gif попробовал 540/2100/500 при 1.54В вывалилось .
поставил 800/2000/500/1,458V - 1356ппд 3:45/1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Извините опять за оффтоп, VNC попробовал, но он не совместим с RDP-сервером, работающем на Windows 2003 Server (а для VNC надо ставить свой сервер и тогда на своей машине будет работать VNC-клиент). А это не приемлемо в моём случае (т.к. машина с Windows 2003 Server не моя личная и туда лишнего ставить нельзя). Это первое.
Второе, даже если бы получилось, GPU клиент ведь тормозит не только удалённый рабочий стол, но ещё несколько других программ, таких, как карту города, и другие связанные с прокруткой графики.
Так что от F@H GPU-клиента всё же прийдётся отказаться.
1. На всякий случай замечу, что VNC и Remote Desktop относятся немного к разным категориям. RDP позволяет подключится к серверу с созданием своей сессии, а VNC - "влазит" в консольную сессию.
2. Если на машину с Windows 2003 Server совсем нельзя ничего ставить, то как возник вопрос об установке там клиента Folding@Home?
3. Если же ставить всё-таки "можно", но это надо сделать так, чтобы не было видно, то для этого надо поставить VNC (либо уж сразу клиент Folding) как службу.
4. А если тормозит или просто охота "чтобы всё было удобно" - ставь BOINC + BOINC View и не напрягайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
К сожалению, снижаю мощности. Счета за электричество дома слишком велики =(
Надеюсь вернуться и увеличить ppd через месяц, как новые кондеи в серверную поставят, тогда и серваки можно будет напрячь, а пока.... все плохо =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
hoarfrost писал(а):
2. Если на машину с Windows 2003 Server совсем нельзя ничего ставить, то как возник вопрос об установке там клиента Folding@Home?
Так я же НЕ на сервер с Windows 2003 Server ставил Folding@Home !!! А на свой домашний компьютер !!!
И дома нельзя стало работать ни с картой города, ни с удалённым рабочим столом, так как GPU клиент тормозит всю графическую подсистему на Geforce 8800 GTS
Yura12, у меня стоит BOINC 6.6.3. Считает SETI@home на GPU. Тормоза есть. Правда "по настоящему" тормозит только Internet Explorer. Всё остальное просто "подтормаживает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5