Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Yura12 у вас ПЕЧ, а она не особо гонится без вольтмода. Попробуйте 612мгц по чипу, память вообще трогать не надо. Кулер на 100% не забудьте, а то карту загубите.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
http://www.techpowerup.com/gpuz/u6p7u/ я это сделал!!!.... пробовал стартануть 400/2100/400/1,52V вылет сразу.... давить напряг дальше страшно... сейчас проверяю стабильность 400/2000/400/1,45, а то раньше даже при 1,47 нет нет да вылетит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
BSWrama Чего не спится? Для стабильности придётся немного откатить разгон. Проверяется лучше всего в реальной загрузке. У меня, к примеру 25 проходов LinX'а - без проблем, а через день-другой под РВ выясняется...
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Идея для тех, кто ищет пользу от тепла, вырабатываемого компьютером. Мой системник - любимое место для кошки, которая любит где потеплее. Иной раз так крепко засыпает, что падает с него прямо на клавиатуру.
А я экономлю на отоплении. У меня на батареях кран можно регулировать от 0 до 5, так вот он у меня на 2 и с двумя квадами в комнате - не холодно 22 градуса показывает.
Сейчас программы устанавливаю, наконец-то, установил Висту. Щас покранчим. А то до этого Visual Studio, Blender, программы на .NET и прочие программы тормозили, а то до BSOD доходило.
Какие кодеки для Висты лучше Vista codec pack или K-lite Mega codec ? На XP последние стояли, с первыми не сталкивался.
Да еще, программу нашел интересную - MLCAD. Это конструктор LEGO на компьютере, причем с ее помощью можно создать любой существующий или не существующий набор LEGO. Вот чем мне нравиться компьютер - что хочешь, то творишь. Сбылась мечта детства - заимел железную дорогу .
Последний раз редактировалось aldari 07.02.2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3