Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Scotty когда памяти мало, жабы дохнут... мне когда предложили 8800GSO 640МБ, я сначало подумал фу 96 шейдеров, а потом пригляделся 320 бит 640 мб... так прикинул, ничё видяшка ... помню на 8600 чуть что жаба вылетела... Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд 32759 поинтов... ох помню времена когда по 200ппд делал, даж не хотелось иногда комп гонять, думал блин так вот месяц мучаю машину, а потом за 1 день... раньше я каждый ппд считал, смотрел сскакой скоростью двигается 1000 место в команде, а щас шпарю на прополую!.. сёдня наконец накопал схему Вмода, если получится, то вкатаю в схему LLC, чтобы напряг стабильно 1,3В держался и разгоню до 700/1800 - 600/1900
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Да нет, вротмне_щупальца_кальмара, я физикс самый свежий ставил, чтобы в mirror's edge погамать, и после того как поставил запустил флюидмарк, машина зависла, и реагировала только на 4х секундное зажимание Power.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
сёдня в мод сделаю и раскочегарю шейдеры до 1900-2000МГц, вот счастье то будет Добавлено спустя 6 часов, 1 минуту, 21 секунду ну вот сделал вмод, раскочегарил.... и случилось то чего я больше всего боялся - локальный перегрев, родная СО холодная в радиаторе, но горячая в основании... запустить задачу на 1800МГц не получилось после увеличения напряги на 0,05В (чего должно вообщет хватить), но стоило открыть форточку и опустить показания термометра на 8*С, как всё прошло на ура... руки оторвать и голову тому кто проектировал это СО...
Member
чёт заметил некую несуразицу на скрине который мой резалт отодвинудл на второе место
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=820068 параметры карточки 8600GS, а называется 8600GT... что-то тут подделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2