Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Назрел у меня вопросик. Видел, что где-то это обсуждалось, но не смог найти пост, да и поиск ничего путного не выявил.
Хочу поставить в сети на пару компьютеров клиента F@H, но проблема в том, что выход в интернет с моего аккаунта возможен только с 1 компьютера одновременно. И если я настройки прокси поставлю на тех компьютерах как у себя, то сколько по времени клиенты будут пытаться выйти в интернет? и что, если если время превысит 12-15 часов (не будет ли это критическим для них).
Или стоит наладить это другим методом, но тут проблема в том, что доступ к компьютерам достаточно ограничен и бегать с дискеткой не самый лучший вариант (а полного доступа к серверам мне никто не даст).
Member
IRAQ Forever писал(а):
Sanko Можешь локально проксю поставить. И выход в сеть будет только с одного компа.
Первоначально я так и хотел поступить, но нашёл 2 причины этого не делать : 1 - тогда пока мой компьютер отключен, клиенты с таким же успехом будут пытаться ломиться на него и 2 - прокси выжрет ещё 10 метров памяти и немного ресурсов. Так что по совету Hil пока поставлю так, а через 1-2 недельки ситуация прояснится и, может быть, придётся и проксю ставить.
Member
Const. писал(а):
Коллеги, а разница в скорости счёт консольной и графической версии программ есть? а то я на работе везде графику понаставил...
Как я понимаю - разницы никакой, так как считает ядро (FahCore), а счёт может быть медленнее, только если ты с утра до вечера любоваться будешь молекулой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Const. Уже обсуждалось.
Вкраце и как я понял. Если будешь считать одинаковых жаб (типа QMD - сколько у вас ОЗУ? ), то процентов 15-20% получишь прирост. Если считать параллельно с мелочью, то нет или даже будет минус по ppd
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Snow писал(а):
WildCat писал(а):
то процентов 15-20% получишь прирост
Меньше. А с учетом того, что эти два QMD жрут почти всю оперативку... Лучше два клиента не запускать.
Вот блин а я у себя всюду поткнул по 2 клиента по привычке =(.
Кто скажет как коректно убить второй сервис? можно ручками его с автозапуска снять, но блин на 50 машинах ето влом делать.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Проше sc.exe /? почитать =)
но слил изза ядер =)б у меня изза настроек и софта безопасности на С незабраться только ручками =), так что по мере просчета буду выводить ноды в однозадачный режим.
Мониторинг настроил, так что теперь следить очень удобно стало.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
ak83, antiBILLotic, Angel999, WildCat, OlV спасибо за предположения...
-----
победа присуждается.... Angel999
ибо у меня часто не не стартует так же и asus pc probe, выкидывая строчку cannot create shell icon (типа того что-от)
-----
трабл мой личный, т.к. появилось пару дней назад много глюков после обновления через "Windows Update"
мелкомягкие форевер
=====
всем спасибо
буду пару недель, а потом полностью поменяю всю начинку компа, заодно и винду заного поставлю
а то чего-то моя дифиай ланпарти нф4 ультра на полке залежалась... Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 58 секунд вы не поверите проблема решилась ещё проще:
есть файлик ud_mon.ini
там есть такой раздел:
раньше у меня было OnClose=0
=====
интересно, похоже это используется для прятанья удмона так что его потом и не найдёшь без таскменеджера
делайте выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3