Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Я тут действительно погорячился. (Абсолютно не ожидал малообоснованныз обвинений со стороны нашего же модератора). Ну да ладно. Кранчеры, в любом случае, страдать не должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Карл Маркс Рубежи такие: 100 500 1000 5000 10000 (и далее через каждые 10000) 100000 150000 (по сути, тоже избыточно, но пока справляюсь) 200000 (и далее через каждые 100000) 1000000 (и далее через каждые поллимона). Время достижения рубежей соответствует времени открытки (~ 5 минут) - отслеживается официальная статистика.
По участникам с многолетним стажем ("1, 2, 3 года в проекте") барьером явлется 3 месяца с момента последнего обращения к серверам R@H (даже если RAC=0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
jiZo писал(а):
Вот вроде и вышли на второе место по скорости, согласно статистике Надо оторваться чуть подальше, а то разница мизерная
Судя по суточным сливам, дела у TSC! Russia обстоят гораздо лучше Вчера:
Код:
1. University of Washington -- 270,173 2. TSC! Russia -- 206,000 3. BOINC@Poland -- 154,490 4. Czech National Team -- 152,229 5. Electronic Sports League (ESL) -- 122,788
Сегодня, незавершенный день:
Код:
1. University of Washington -- 237,364 2. TSC! Russia -- 193,762 3. Czech National Team -- 177,484 4. BOINC@Poland -- 158,389 5. Electronic Sports League (ESL) -- 118,387
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
S.S. писал(а):
Я, если честно, несколько страшусь конца месячника. В любом случае, некоторые, ознакомившиеся с розеттой, уйдут назад в фолдинг.
На конец месяца вынесено же решение вопроса о приоритете проектов... Лично я думаю, что останусь в розетте т.к. на моих машинах гонять обычные консольники от фаха нецелесообразно - маленький ппд, если гонять смп, то только на вмваре иначе есть шанс пролететь мимо дедлайна, а за смп на вмваре следить надо постоянно и т.п. ... в общем в условиях уч.заведения с смп много гемороя )) а боинк поставил и забыл... Если ничего не изментися и с трафиком проблем не будет, то я в розетте, ну, а за фах пару консольничков и видюшка иногда будут трудиться хотя.. зная свои аппетиты, мне всего этого будет мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
jiZo писал(а):
На конец месяца вынесено же решение вопроса о приоритете проектов...
Вот именно. Неизвестно же, чем дело кончится. Некоторым, ознакомившимся в течении этого месяца с розеттой, фолдинг всё же покажется ближе и они вернутся в него. Вопрос в том, сколько останется - и сколько будет приходить, если проекты уравняют. Впрочем, я надеюсь на лучшее. Если всё будет нормально, то и первое место по RAC будет казаться не таким далёким...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3