Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 59 из 137<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мини FAQ <------
Linux SMP в VMWare за 7-мь простых шагов
Установка и настройка клиента в VMWare для счета -bigadv заданий на 8-ми ядерниках, (c) anubias

Использовать только VMWare Player или VirtualBox!

Исходное сообщение:
Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.

На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.

Партнер

Member
Fergity
Раньше нормально считались. Сейчас на 0.3 откатился - посмотрю как там будет.
На 0.4 просто две мегажабы обе на 65 процентах сдохли. На 0.3 - считались нормально.
Заодно и место на диске почистил, куда настройки в плеера идут.

Member
Цитата:
1) Скачать последнию версию специально настроенной виртуальной машины с этой страницы (~22 Мб), распаковать;
ссылка битая, перезалейте

Member
Makc_NFS качай последнюю версию,настраивается проще,если есть 8 ядер можно считать bigadv.
Все расписано тут

TSC! Russia Vice-captain
Makc_NFS
Ничего не битая, все работает.

Member
Уже да :)

TSC! Russia member
Фото: 32
скачал и поставил "VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final with Tools.exe" (ключик введен)
открываем плеер - открываем в нем VMWare-FAH-0.4
Система просит пароль - ввожу "fah", жму Ентер
система просит пароль - НО клава не работает - ничего написать нельзя (ни буквы, ни цифры) - работает тока ентер
после ентера пауза и неправильный пароль. пытался в эту паузу даже написать - не успеваю

Как победить?

Member
sco01
когда вводишь пароль ничего не отображается ;)

TSC! Russia member
ничего и "курсор" на месте стоит. Вводил и так - "вслепую" - после ентера пустой пароль

на версии 0.3 аналогично.
Пока добился следующего - если после ентера быстро набрать пароль и снова ентер успеть - пишет инкоректт Логин и след. заход Логин и пароль в одной строке, причем стоит на вводе пароля сразу :-)

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
у меня прогресс :-) Теперь он говорит уже при старте что 7 CPU это неверная настройка и он отказываеться со мной работать :-)

Прикольная штука этот ваш Линукс :-)

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 28 секунд:
Переставил VMvare - с версией FAH 0.3 вошел без проблемм (видно ctrl+G заработал)
сконфигил клиента. Вот тока сети он не видит. ни в какую, ни с какими настройками.
Пробовал netconfig - пишу там свой роутер, он вроде записывает. но после по ip addr опять дурацкие 127.0.0.1
Короче как я понял оно либо работает как надо, либо не работает в принципе. Мне видно не судьба :-(

Member
sco01
Запускать надо не станцию, а плеер. В настройках сети попробуй не бридж, а нат. Была такая же фигня с сетью, после ната - заработало.

TSC! Russia member
miklebat
запускал плеер всегда. При НАТе вообще сетевухи не видит по моему, т.к. ничего не пытаеться делать с сетью. Только при бридже пытаеться соединиться с серваками, вот тока естественно не могет :-(

Member
sco01 писал(а):
Короче как я понял оно либо работает как надо, либо не работает в принципе. Мне видно не судьба :-(

Мда....
Пару дней я так-же страдал желанием разнести этот шайтан-короб в дребезги. Потом снёс виртуалку, рабочую папку, поставил всё заново и о чудо ....всё заработало.
viewtopic.php?f=21&t=319847&start=780
Те-же я......варианты.

TSC! Russia member
miklebat
запустил!
Короче говоря утром заметил что при запуске она стопориться на секунду на опознание сетевухи Интел дуплекс 100/1000 чего то там... Ладно думаю зараза - принес с работы гигабитку сетевуху интеловскую (пусть подавиться проклятый хомяк :-) ) - поставил дрова - винде пофиг - все равно работает, а вот виртуалка перестала ругаться при старте и при НАТ именно (спасибо за совет)скачало задание и стало считать.
Вывод - винда форева :-) Воткнул - работает и никаких бубнов..

Заблокирован
Заблокирован
виртуалка очень капризная вещь, можете проверить- отсоедините или подключите оптический привод, несистемный винчестер- все, работать не будет.

Member
6a3apoB опять с вирусами борешься. :tooth: Нету у меня приводов,флопиков и дополнительных хардов :-)

TSC! Russia member
6a3apoB
нет уж - я теперь на нее дышать боюсь, верю на слово.... :-)
зато в описание - тест программ, железо... ага, щаз - потестишь тут

по калькулятору хочет уложиться в 2,3 дня, типа 25кППД тока с одного проца обещает когда начнут бонус давать (пока тока 10% первого задания еще, так что 1 бонус как раз после праздников :-) - но и так после 500 очков за простого клиента просто сказка)

Member
miklebat писал(а):
Запускать надо не станцию, а плеер

А какая собственно разница? У меня работает как на плеере, так и на станции :spy:

Member
Makc_NFS это относится к 8 виртуальным ядрам, WS пока не работает с 8.

Member
Makc_NFS писал(а):
miklebat писал(а):
Запускать надо не станцию, а плеер

А какая собственно разница? У меня работает как на плеере, так и на станции :spy:

Ругается станция на вольности с потоками.

Добавлено спустя 38 секунд:
Упс, опередили.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
sco01 писал(а):
miklebat
запустил!
Воткнул - работает и никаких бубнов..

Поздравляю. :beer:

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
6a3apoB
Дело в том, что мы используем готовый образ. Он уже создан кем-то под конкретное или чуть ширше железо и имеет один шаг вправо, один влево (если повезёт). Полтора уже не катит. Если хочешь под себя любимого, то Live CD тебе в руки или что-то в этом роде. Я, чес. говр. не силён в разнообразии вариантов. Дерзай. :-P :-)
Т.к. мы пользуемся чьим то трудом, сетовать на проблемы не очень правильно, да и не нужно.

TSC! Russia member
подскажите люди добрые - как посмотреть лог в виртулке например часов так на 5 назад? или вообще то, чего нет в экране?
по "tail ./FAHlog.txt" он мне в др консоли показывает только посчледние строки, те что я и так вижу

Member
sco01 писал(а):
подскажите люди добрые - как посмотреть лог в виртулке например часов так на 5 назад? или вообще то, чего нет в экране?
по "tail ./FAHlog.txt" он мне в др консоли показывает только посчледние строки, те что я и так вижу

Чтобы просмотреть весь файл:
Код:
more ./FAHlog.txt

или
Код:
less ./FAHlog.txt

Если файл большой и хочется посмотреть только последние несколько строк:
Код:
tail -n 500 ./FAHlog.txt | less

здесь 500 - количество строк, которые хотим посмотреть .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 59 из 137<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа