Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Fergity Раньше нормально считались. Сейчас на 0.3 откатился - посмотрю как там будет. На 0.4 просто две мегажабы обе на 65 процентах сдохли. На 0.3 - считались нормально. Заодно и место на диске почистил, куда настройки в плеера идут.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
скачал и поставил "VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final with Tools.exe" (ключик введен) открываем плеер - открываем в нем VMWare-FAH-0.4 Система просит пароль - ввожу "fah", жму Ентер система просит пароль - НО клава не работает - ничего написать нельзя (ни буквы, ни цифры) - работает тока ентер после ентера пауза и неправильный пароль. пытался в эту паузу даже написать - не успеваю
Как победить?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
sco01 когда вводишь пароль ничего не отображается
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
ничего и "курсор" на месте стоит. Вводил и так - "вслепую" - после ентера пустой пароль
на версии 0.3 аналогично. Пока добился следующего - если после ентера быстро набрать пароль и снова ентер успеть - пишет инкоректт Логин и след. заход Логин и пароль в одной строке, причем стоит на вводе пароля сразу
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: у меня прогресс Теперь он говорит уже при старте что 7 CPU это неверная настройка и он отказываеться со мной работать
Прикольная штука этот ваш Линукс
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 28 секунд: Переставил VMvare - с версией FAH 0.3 вошел без проблемм (видно ctrl+G заработал) сконфигил клиента. Вот тока сети он не видит. ни в какую, ни с какими настройками. Пробовал netconfig - пишу там свой роутер, он вроде записывает. но после по ip addr опять дурацкие 127.0.0.1 Короче как я понял оно либо работает как надо, либо не работает в принципе. Мне видно не судьба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sco01 Запускать надо не станцию, а плеер. В настройках сети попробуй не бридж, а нат. Была такая же фигня с сетью, после ната - заработало.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
miklebat запускал плеер всегда. При НАТе вообще сетевухи не видит по моему, т.к. ничего не пытаеться делать с сетью. Только при бридже пытаеться соединиться с серваками, вот тока естественно не могет
Member
sco01 писал(а):
Короче как я понял оно либо работает как надо, либо не работает в принципе. Мне видно не судьба
Мда.... Пару дней я так-же страдал желанием разнести этот шайтан-короб в дребезги. Потом снёс виртуалку, рабочую папку, поставил всё заново и о чудо ....всё заработало. viewtopic.php?f=21&t=319847&start=780 Те-же я......варианты.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
miklebat запустил! Короче говоря утром заметил что при запуске она стопориться на секунду на опознание сетевухи Интел дуплекс 100/1000 чего то там... Ладно думаю зараза - принес с работы гигабитку сетевуху интеловскую (пусть подавиться проклятый хомяк ) - поставил дрова - винде пофиг - все равно работает, а вот виртуалка перестала ругаться при старте и при НАТ именно (спасибо за совет)скачало задание и стало считать. Вывод - винда форева Воткнул - работает и никаких бубнов..
TSC! Russia member
6a3apoB нет уж - я теперь на нее дышать боюсь, верю на слово.... зато в описание - тест программ, железо... ага, щаз - потестишь тут
по калькулятору хочет уложиться в 2,3 дня, типа 25кППД тока с одного проца обещает когда начнут бонус давать (пока тока 10% первого задания еще, так что 1 бонус как раз после праздников - но и так после 500 очков за простого клиента просто сказка)
Member
Makc_NFS писал(а):
miklebat писал(а):
Запускать надо не станцию, а плеер
А какая собственно разница? У меня работает как на плеере, так и на станции
Ругается станция на вольности с потоками.
Добавлено спустя 38 секунд: Упс, опередили.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
sco01 писал(а):
miklebat запустил! Воткнул - работает и никаких бубнов..
Поздравляю.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: 6a3apoB Дело в том, что мы используем готовый образ. Он уже создан кем-то под конкретное или чуть ширше железо и имеет один шаг вправо, один влево (если повезёт). Полтора уже не катит. Если хочешь под себя любимого, то Live CD тебе в руки или что-то в этом роде. Я, чес. говр. не силён в разнообразии вариантов. Дерзай. Т.к. мы пользуемся чьим то трудом, сетовать на проблемы не очень правильно, да и не нужно.
TSC! Russia member
подскажите люди добрые - как посмотреть лог в виртулке например часов так на 5 назад? или вообще то, чего нет в экране? по "tail ./FAHlog.txt" он мне в др консоли показывает только посчледние строки, те что я и так вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
sco01 писал(а):
подскажите люди добрые - как посмотреть лог в виртулке например часов так на 5 назад? или вообще то, чего нет в экране? по "tail ./FAHlog.txt" он мне в др консоли показывает только посчледние строки, те что я и так вижу
Чтобы просмотреть весь файл:
Код:
more ./FAHlog.txt
или
Код:
less ./FAHlog.txt
Если файл большой и хочется посмотреть только последние несколько строк:
Код:
tail -n 500 ./FAHlog.txt | less
здесь 500 - количество строк, которые хотим посмотреть .
_________________ Помогите нашей Российской обезьянке TSCh!mp ! подробности тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=441789
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2