Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Встал попить... Посидели и правда отлично, как вы сразу же догались по моей первой фразе Что радует, на сходках появляются всё новые и новые лица! Пошёл спать дальше
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
По прибытии сразу отписаться не смог - до форума не дополз, тока до аси... Классно посидели, хорошо что я таки ушел в 11, иначе было бы как в прошлый раз, но уже с коллективной запиской =) Типа сбор подписей Щас сиржу смотрю фоты со вчера и перечитываю логи аси - кое-кого из моих друзей, проснувшихся позже, ждёт большой поток хаотичной оинформации...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
vbif Да ладно, бедняг гонять! И так без них квасили недавно! На собаках - это мысль. С учётом слегка полегчавшего после поездки в Астрахань кошелька это идеальный вариант. Стопом не хочу, т.к. случилось протопать год назад при сильном морозе 35км трассы Питер-Москва (Бологое - Вышний Волочёк)...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
chepser значит, уже трое: я, Валя и ты. надо уточнить по поводу продолжительности выходных.
Почему трое? А собственно питерцы? Почему молчим?
По поводу выходных: сутки туда, сутки обратно, сутки там. Всё сходится. 3 дня хватает.
Кстати, сегодня (точнее, уже вчера ) прошёл внеочередной съезд TSC в составе:
targitaj, chepser, iraq forever, UNIC, Валя (девушка targitaj'a). Кроме всего прочего посмотрели фотки с затмения. Пока только мои, но ждём ещё фотки от IRAQ Forever.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4