Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
есть две планки памяти по 1G TwinMos 667, на старой мат. плате (GA 965P S3) исправно трудились на 800 Mhz, на новой (Asus Commando) нивкакую не хочет работать одна планка...подозреваю из-за того, что память не входит в Асусовский список QVL.....сообственно предложение: обменял бы эти две планки на аналогичные две планки по 1 G 667 или 800 входящие в список Asus QVL или стабильно работающие аналогичной мат. плате с доплатой...
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
underworlddemon да запросто. Поставишь любой кулер на чип, хоть копеешный, там не такое уж и тепловыделение... Можно или у меня с работы забрать, или по пути домой (Тургеневская - Пр-т Мира).
Только только вступил в команду.... первую задачу щитаю...... могу помочь пачкордами любой длины.... (до 80 метров)))))
крос или прямые.... единственное но.... на этой неделе их надо будет зобирать из Зеленограда... со следующей можно будет и в Коптево назначить встречу......... пишите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Winner_ У меня есть такое ощущение что быстрее будет встретиться в реале, где-нибудь в москве. потому что до почты я точно не дойду ближайшие пару лет -/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Hil
Попробую биос прошить, вроде даже Behc мне нашел человекка с такой же мамкой. Теоретически бивес мог слететь от дохлой батарейки? Особенно если учесть, что это nforce2?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Hil У меня просто точно такая же плата недавно умерла. Человек потом сказал, что слетел BIOS, скорее всего из-за севшей батарейки. А вообще BIOS на nF2 слетают очень легко. Выключил питание после изменения настроек в BIOS - и всё, улетело.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Андрей А. писал(а):
Попробую биос прошить, вроде даже Behc мне нашел человекка с такой же мамкой.
С такой же - не обязательно. Можно шить если микросхема такая же по типу/объему. Пришлось как-то шить "на горячую" - то ли на nForce для VIA, то ли наоборот. Шил из-под ДОСа (естественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Господа, никто не одолжит на время (пока 8800gt не найду или с отчаяния 3870 не возьму, то есть пара недель) ЛЮБУЮ PCI-E видюху (немного предпочтительнее нвидии, ибо привычно и дрова уже есть)? Главное, чтобы окнами ворочала в винде. Чем слабее, тем лучше. Бесплатно или за пиво Свою просто продаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4