Перечитывал старую ветку. Какие страсти кипели в далеком 2006 году. Какой накал страстей.. ночами не спали... какие люди в команде были... и куда они делись? Тот же Regulum... Что с ним стало?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды BSWrama Да, действительно.. организаторам писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Lev(RUS) люди приходят, люди уходят... у мя щас после тестов на "тёплом" воздухе (потому что уже не так холодно как надо) 8600GS не завелась на 100% разгоне, и 8800GTS не смогла охладиться ниже 40*С в итоге не смог допустить её к тесту на высоких скоростях.. ко всему этому 8600GS начала убивать задания и вызывать бсоды... кароч 2 часа промаялся, думал что карточку угробил... а оказалось контакт засорился Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд ну кому-то там написал, незнаю что будет... Добавлено спустя 29 минут, 9 секунд уря!! я вошёл в топ 100000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
targitajBSWrama так может небольшой флешмобчик?
из серии "Вся команда TSC! пишет по письму в саппорт АТИ со слезной просьбой доработать клиента для 4850/70"
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
BSWrama писал(а):
чёт заметил некую несуразицу на скрине который мой резалт отодвинудл на второе место http://www.hwbot.org/result.do?resultId=820068 параметры карточки 8600GS, а называется 8600GT... что-то тут подделано.
Так там же вроде пометка стоит "Description: GPU-Z detect error, this videocards is 8600GS (Shaders/ROPs, G84)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
очередной небольшой тюнинг и карточка открутила 511 задачку на 600/1800/1000/1,275/60*С раньше такое невозможно было даже при 30*С. попробовал тест на перегрев - 72*С задачка вывалилась на 600/1750/1000. вобщем прогресс на лицо. сёня ночью опять буду гнать на морозе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А я сегодня доволен как удав, наконец-то починил свои часы (Seiko, 100% японец, дядька когда-то привец из Франции). и курю сейчас сигару, под чашечку кофе
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3