TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Ну на AppleTV с учетом урезанности и яблочных заморочек ставить потруднее будет. У тебя прирост хоть есть?
Интересно, что в простое на ATV частота процессора снижается с 1000MHz до 600 (не зря что-то похожее на PentiumM стоит), а видео nVidia 7300Go подключено по шине PCI-E x2.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
поставил дровишки 82.06 перестал робить риватюнер, и 8800 свалилась с 16х на 8х. удалил, поставил через обновление дров, рива заработал, скорость порта не изменилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Увы, начальство приказало свернуть все расчеты на серверах и клиентских тачках. так что остается только мой домашний парк, который всё это время из-за проблем с WinSMP и GPU-клиентами под XP не считал. Остается робкая надежда на Висту... хотя последняя попытка с ней разобраться привела к преждевременному уходу зеркального рейда в режим самовосстановления =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Шоб меня черти дрючили, да без вазелина....
Купил, точнее проапгрейдил свою 4850 на новую 4870 в сарае, так эта сволочь горит одним светодиодом - типа намекает мне что у нее, Critical core power failure... Как я зол! день впустую, только 8800 работала, в гордом одиночестве.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
BSWrama Не в энергии дело... просто у нас мистически имирает центральный сервер, и начальство "на всякий случай" просило убрать всё лишнее отовсюду. Ща сижу вот висту осваиваю...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5