Андрей А. я две пары лаптей в гугле стер пытаясь найти проект.. и только потом до меня дошло мне простительно у меня активный вечер, сначала тренировка в стрельбе из спортивного лука. Клевая штука должен вам сказать... потом тренажеры и только час назад домой зашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lev(RUS) писал(а):
сначала тренировка в стрельбе из спортивного лука
Это ты после тогдашней поездки в Выборг луком увлекся?
Мне тут пару недель назад отдали комп для фонда, "6-7 летней давности", оказался Cyrix 233 Решил, что это уже ни в какие ворота не лезет, решил оставить себе, поставить Вынь 98 и рубаться в Duke Nukem 3D, Doom и т.д. Скачал Диаблу первую, решил проверить, пойдет ли она на профильном компе. В итоге через 3 часа только еле оторвался, ностальгия блин, лет 12 назад провел за ней целый год безвылазно... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Кстати, beerdrinking@home я почти досчитал, третий литр приканчиваю. Попутно смотрю "Гыгы, Lol'a, гыгы". Отличный фильм. Вообще - европейское кино нравится гораздо больше пиндосского (исключение - Джармуш)
Андрей А. Не, сидел дома - было скучно, а тут на днях в одном из аниме из лука стреляли, еще Рембу вспомнил - решил что надо попробовать. Короче за час я даже раза три попал в 10 с 12 метров Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд http://fishki.net/comment.php?id=48633 - тело зажгло Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 11 секунд Самое интересное, что холивар дал свои плоды. После взаимных упреков и тычков пришли к конструктивному диалогу.. включайтесь все заинтересованные.
http://distributed.ru/forum/?a=topic&to ... age=last#l
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) Оставил бы ты людей в покое. Из TSC! подавляющее большинство активных кранчеров никуда переходить не будет и будет протестовать против смены названия, потому что это наша история. И какой тогда смысл мутить воду в очередной раз, если заранее понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет?
Много лишних сил - потрать их лучше на то, чтобы постараться переманить участников например из SETI BOINC.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Temytch Нет-нет, я за объединенную команду. За державу, панимаишь, обидно! Что плохого? Сабтимы никто внутри единой команды отменять не будет. А почему да как так случилось, что за Россию все сами по себе, нам неинтересно. Это ваше(тех времен)историческое упущение. Так надо поправить!!!! Лучше поздно, чем никогда.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
А тепрь по существу теоритического объединия команд. Основная проблема, в том что никто не хочет делать никаких шагов для реализации такого объединения. А именно соберется народ на форуме - переругается, наоскорбляется, поприводит кучу доводов, не удовлетворящих противника из серии: да мы были первые, у нас очков больше, да мы считаем быстрее, а у нас название правильнее, а у нас команда сполоченнее, а нас больше, а нас меньше, но мы в тельняшках и т.п. Результат=0. Покричали и разошлись. И никто реально не делает никаких шагов для возможного объединения, либо приближения объединения, и все дальше расходятся руководитили команд друг от друга, еще больше копится г... на прочие команды в их душах. А так даже нет смысла кричать об единой команде, дружности РВ в России. Чтоб была одна команда - надо сначала наладить дружественные отношения, а пока их нет, ничего не будет... Не с того объединение начинается у нас.
И недавний визит Lev(RUS) на distributed.ru этим дружественным отношениям явно не способствовал. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд И этот пост тоже имеет под собой основания. А здесьchepser вообще пророком оказался:
Цитата:
Да и через пару лет, может быть, RM устанет от РВ и успокоится... или вдруг станет менее упрямым. Тогда можно на что-то надеяться. То же примерно касается и некоторых здешних активистов.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Кстати, всем интересующимся этой темой рекомендую начать углублённое изучение вопроса со ссылок в этом посте. Третий день штудирую. Увлекательнейшая эпопея.
Достали тормоза Конференции!
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2