Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 586 из 1332<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Всё правильно, друг, попробовав 8800 :dance: больше не захочет юзать low-end и купит себе GTX295, вот тут-то BSWrama его на фолдинг и подсадит... :oops:

Партнер

Member
:( Я там у дистрибутедов новый холивар развязал. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Lev(RUS) пруфлинк где?
я тоже хочу пичитать, лулзы половить :D

Member
Scotty

Да че там читать, из года в год одна и та же хрень :-)

Member
spider66 друг и так сидит на атлоне 4600+ 2400МГц 1,25V@2796МГц 1,175V, который я ему в своё время подарил.

Member
Lev(RUS) писал(а):
:( Я там у дистрибутедов новый холивар развязал. :bandhead:

Да ладно тебе, Lev, не печалься. Небось не каждый день дипломатией заниматься приходится! :)

Member
hoarfrost Это не дипломатия - это "терки".

Member
Смотря как подготовиться - если хорошо - то будет дипломатия, если плохо - то "терки".

Member
решил попробовать себя в проекте beerdrinking@home, уже вторую кружку считаю :-)

Member
Андрей А. я две пары лаптей в гугле стер пытаясь найти проект.. и только потом до меня дошло :lol: мне простительно у меня активный вечер, сначала тренировка в стрельбе из спортивного лука. Клевая штука должен вам сказать... потом тренажеры и только час назад домой зашел.

Member
Lev(RUS) писал(а):
сначала тренировка в стрельбе из спортивного лука

Это ты после тогдашней поездки в Выборг луком увлекся? :-)

Мне тут пару недель назад отдали комп для фонда, "6-7 летней давности", оказался Cyrix 233 :-) Решил, что это уже ни в какие ворота не лезет, решил оставить себе, поставить Вынь 98 и рубаться в Duke Nukem 3D, Doom и т.д. Скачал Диаблу первую, решил проверить, пойдет ли она на профильном компе. В итоге через 3 часа только еле оторвался, ностальгия блин, лет 12 назад провел за ней целый год безвылазно...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Кстати, beerdrinking@home я почти досчитал, третий литр приканчиваю. Попутно смотрю "Гыгы, Lol'a, гыгы". Отличный фильм. Вообще - европейское кино нравится гораздо больше пиндосского (исключение - Джармуш)

Member
Андрей А. писал(а):
Попутно смотрю "Гыгы, Lol'a, гыгы". Отличный фильм.

У Тома Тиквера как минимум ещё "Принцесса и воин" хорош. Впрочем, остальные его творения тоже нравятся. 8-)

Member
Андрей А. Не, сидел дома - было скучно, а тут на днях в одном из аниме из лука стреляли, еще Рембу вспомнил - решил что надо попробовать. Короче за час я даже раза три попал в 10 :-) с 12 метров
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд
http://fishki.net/comment.php?id=48633 - тело зажгло
Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 11 секунд
Самое интересное, что холивар дал свои плоды. После взаимных упреков и тычков пришли к конструктивному диалогу.. включайтесь все заинтересованные.
http://distributed.ru/forum/?a=topic&to ... age=last#l

Member
Lev(RUS) Оставил бы ты людей в покое. Из TSC! подавляющее большинство активных кранчеров никуда переходить не будет и будет протестовать против смены названия, потому что это наша история. И какой тогда смысл мутить воду в очередной раз, если заранее понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет?
Много лишних сил - потрать их лучше на то, чтобы постараться переманить участников например из SETI BOINC.

Заблокирован
Заблокирован
Temytch Нет-нет, я за объединенную команду. За державу, панимаишь, обидно! Что плохого? Сабтимы никто внутри единой команды отменять не будет. А почему да как так случилось, что за Россию все сами по себе, нам неинтересно. Это ваше(тех времен)историческое упущение. Так надо поправить!!!! Лучше поздно, чем никогда.

Member
Temytch писал(а):
Из TSC! подавляющее большинство активных кранчеров никуда переходить не будет и будет протестовать против смены названия, потому что это наша история.

а откуда такие данные,ведь общий вопрос всех мемберовт TSC!Russia никто не проводил. А диктатура никому не нужна.

Member
anubias

Был вроде опрос на эту тему, давно правда.

Member
Lev(RUS), 6a3apoB
Я тут как раз ликбезом занимаюсь, перелопачиваю кучу тем в нашем форуме и на distibuted.ru, посвящённых идее объединения и вообще взаимоотношениям команд. И нашёл очень здравый пост (http://distributed.ru/forum/?a=topic&topic=743&post=Lexx-R.20060424.150453#Lexx-R.20060424.150453), датированный 24.04.2006 года.
Цитата:
А тепрь по существу теоритического объединия команд. Основная проблема, в том что никто не хочет делать никаких шагов для реализации такого объединения. А именно соберется народ на форуме - переругается, наоскорбляется, поприводит кучу доводов, не удовлетворящих противника из серии: да мы были первые, у нас очков больше, да мы считаем быстрее, а у нас название правильнее, а у нас команда сполоченнее, а нас больше, а нас меньше, но мы в тельняшках и т.п. Результат=0. Покричали и разошлись.
И никто реально не делает никаких шагов для возможного объединения, либо приближения объединения, и все дальше расходятся руководитили команд друг от друга, еще больше копится г... на прочие команды в их душах.
А так даже нет смысла кричать об единой команде, дружности РВ в России. Чтоб была одна команда - надо сначала наладить дружественные отношения, а пока их нет, ничего не будет... Не с того объединение начинается у нас.

И недавний визит Lev(RUS) на distributed.ru этим дружественным отношениям явно не способствовал. :(
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
И этот пост тоже имеет под собой основания. :(
А здесь chepser вообще пророком оказался:
Цитата:
Да и через пару лет, может быть, RM устанет от РВ и успокоится... или вдруг станет менее упрямым. Тогда можно на что-то надеяться. То же примерно касается и некоторых здешних активистов.

Member
Андрей А. писал(а):
Был вроде опрос на эту тему, давно правда.

Наверное много воды убежало в этой речке истории,а народу за это время в TSC!Russia сколько сменилось?

Неужели все "старые" кранчеры так состарились,что только и способны рассказывать байки своим детям как это было. :wink:

Member
Кстати, всем интересующимся этой темой рекомендую начать углублённое изучение вопроса со ссылок в этом посте. Третий день штудирую. Увлекательнейшая эпопея.

Достали тормоза Конференции! :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 586 из 1332<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа