Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
klopcha писал(а):
:lol: Если ты знаешь, как на слабых машин считать SMP научи нас, тогда мы точно первыми станем.
Если подходить к вопросу именно так как он поставлен, то ответ давно существует - кластер. НО! Мозг включать придеться, и не факт что быстрее в PPD получиться. Мне лично мысль покоя не дает - поставить на 2-х процесорную (или 2 однопроцессорных) машину MPICH и средствами MPICH распараллелить задание Ну и поглядеть, стоит ли оно того...Только заниматься этим некогда. Пока некогда Пытался как-то DLL от MPICH в SMP клиенте поменять на более новые, думал может прирост в скорости вычисления получу - не вышло, MPICH ругнулся и не заработал.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
krasbars Буду изучать.
Но мне кажется камнем преткновения является заблуждение,что если будет создана новая общая команда,то история забудет своих героев. А зря,даже я совершенно новый человек в РВ стараюсь изучить эту историю и знать своих героев в лицо.
Я просто не знал,что возможно объединение команд без потерь.Конечно очень обидно терять то, что заслуженно заработано.
Андрей А. писал(а):
Был вроде опрос на эту тему, давно правда.
Очень хочу увидеть тот опрос, который проводился раньше.Какие вопросы предлагались для выбора.Ссылку пожалуйста,если это не секретная информация.
И ничего обидного ни для себя и ни для одного из кранчеров всех команд не вижу в объединении под одним флагом нашей общей Родины.
Member
band1c писал(а):
Я и сейчас в этом сильно сомневаюсь.
так что это "утка"? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды опрос нашел.Приняло участие 96 человек. Уже на 3 посте пошло давление,пора закрывать. Так дела не делаются,а варганяться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
krasbars
Цитата:
Достали тормоза Конференции!
А я бы сказал даже- достали Тормоза конференции. А почему не раздаются возгласы типа - мы кранчили тогда, когда Касперского не было? Удивительно. Какие могут быть интересы в проекте РВ? А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с) тов. Джабраил
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
6a3apoB Ты о чём вообще? Тормоза Конференции - это когда Конференция тормозит. У меня трижды один текст в одном посте продублировался, пока я его пытался отправить.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Цитата:
Демократический централизм — принцип организации и руководства, который был описан Лениным в его работе «Что делать?» и стал основанием политической партийной системы в социалистических странах.
Главная идея демократического централизма — иерархическая структура партии и государства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
BehcНе, у мну не вышло SMP клиент ругнулся вроде что у меня гранаты (DLL-ки MPICH) не той системы и даже не стартанул. Ладно, будет время - покопаюсь. Там тоже ж почитать надо, поизучать че и как.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
krasbarsanubiasАндрей А. Если вы пойдете по указанной мной ветке, то увидите, что на самом деле обсуждение идет в довольно конструктивном ключе и в данный момент мы пытаемся найти и закрепить название объединенной команды, которое бы устраивало ВСЕХ без исключения.
В рамках объединенной команды можно будет считать с приставкой к нику(TSC!_Lev(RUS) например), если очень хочется подчеркнуть историческую принадлежность к той или иной команде. НО я думаю, что этого не будет. Если ТОП 3( TSC!, ditributed.ru , boinc.ru) команд объединится под одним именем(в БОИНК это сделать наиболее просто, причем с переносом всех насчитанных очков), то после объединения в боинке можно будет пробиться к докторам в Фолдинге с объединением нас и Russia. Это уже на тот момент будут технические формальности. Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки. Идеологически упертых остались считанные единицы и их мнение учитывать надо, но оно не должно помешать глобальным переменам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Lev(RUS) Дай бог вам терпения. Давайте хоть названия новой команды предлагать- в новой теме. Добавлено спустя 31 минуту, 48 секунд anubias Я согласный. За Россию надо, ребята.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Lev(RUS) писал(а):
Если ТОП 3( TSC!, ditributed.ru , boinc.ru) команд объединится под одним именем
А Russia Team (boinc.ru) вообще в курсе?
Кроме того, BOINC - это куча проектов помимо Розетты, и поэтому существует общебоинк-зачёт (сумма CS по проектам для команды). Как с этим быть, если название команды изменится только в одном проекте, а в других останется прежним?
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
To All, из чего, из чего, из чего же... состоит команда: 1. Участники команды 2. Капитан команды 3. Идеология. Цели, задачи, приоритеты, ограничения 4. История команды. 5. Название команды.
1. Я не против объединиться со всеми русскоязычными кранчерами. Тут вроде всё просто - объединились и вперёд! 2. Но как быть с капитанами? Отменить совсем капитанство? - я против! Капитан - он модератор, без капитана вполне вероятны флуд, флейм, "запрещенные методы" и прочие неприятные явления. "Двоевластие", "троецарствие" и т.д. Ну уж это совсем по-русски... вспомните двуглавого орла на гербе. Выбрать одного капитана? Фактически это сведется к выбору между действующими капитанами объединяющихся команд, и победит, вероятно, капитан наиболее многочисленной команды - неприятный момент 3. Идеология в общих чертах у всех одинаковая - стремление помочь науке, типа того... Ну, а как быть с ограничениями на "читинг"? Кто-то, возможно, поощряет использование нестандартных клиентов, а другой категорически против. Если говорить о БОИНКе, то какой проект считать приоритетным для объединенной команды? 4. Уверен, история никуда не денется, и герои не будут отправлены на свалку истории. Что касается накопленных в фолдинге очков, лично мне их совсем не жалко. Всё ранее посчитанное уже принесло какую-то пользу докторам, а потому не напрасное; главная в РВ всё-таки научная часть, а очки - это мотивация для дальнейшего участия. 5. Тут уж сколько людей - столько мнений. Я от себя порекомендовал бы скрыть слово Russia за аббревиатурой, дабы не выпячивать свой национализм, тем более, что в "российских" командах кранчат не только россияне. (К примеру, из анубиасовского Russian Global Team сделать UR Global Team - United Russian Global Team)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2