Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 588 из 1332<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что, опять? В который уже раз, а?
О каком объединении идет речь?
На кой ляд это нужно?
В 22-й раз нужно повторять одно и то же?
В BOINC есть зачет по странам, если вам так охота видеть результаты всех русских. В Folding@Home нет возможности перетянуть с собой свои очки при смене команды. Впрочем, в Розетте тоже - за тобой-то они, в отличие от F@H, останутся, но вот команде новой они не перейдут.

Уходить из TSC! Russia в новую команду? С чего бы? Ну бога ради, уйдут 90 человек, которые проголосуют "за" новую команду. Остальные? Продолжат считать, и слава богу.

Вместо "объединения" получится самое настоящее РАЗДЕЛЕНИЕ.

Или вы предлагаете нам остаться, пусть все другие к нам переходят, заодно и название поменяем (ага, щазз - а вы сначала поинтересуйтесь, сколько человек в нашей команде ЗА смену названия ради слияния с кем-то еще)? Да прямо они разбежались. Впрочем, им и сейчас никто не мешает идти к нам - мы за время существования не так уж мало народу впитали из того же конгломерата Russia, который distributed(.org).ru... Однако это были именно отдельные люди, и никто толпой со слезами на глазах к нам не побежит.

Ну ладно, Lev(Rus) - известный любитель активности ради активности и деления шкур неубитых скунсов, но, блин, я смотрю, целый кружок активно обсуждает вопрос, не вникнув в то, как же практически все это реализовать, а главное - что в команде-то нашей найдется множество людей, которые против данной идеи. Давайте уж сразу поиском воспользуетесь, вопрос поднимался минимум 2, а как бы не три раза... И вовсе не путем создания одной темы "где с 3 поста начались требования закрыть". Требования требованиями, а как бы есть ещё и голосование. И никто не мешал людям требовать "тему не закрывать, будем голосовать, пока не добьемся нужного НАМ результата" или заявить "или мы объединяемся, или я ухожу в другую команду". Таких не нашлось что-то.

Партнер

Member
Ну раз так, то остается два выхода:
продолжить считать или уходить

Member
я вообще не понимаю рвения к объединению,какой смысл? результаты в одной и другой команде приносят одинаковую пользу, а чем больше команд,тем острее конкуренция,тем интереснее,лично я могу считать за любую команду,мне все равно, я давно считаю не для очков

Member
обезьянки видимо умрут не родившись....

Member
Hil Важен не сам факт того, объединимся мы под один флаг или нет, а то, что МЫ ГОТОВЫ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, без соплей, маразмов и других радикальных проявлений. Заметь, техническая сторона объединения это вопрос вторичный и на мой взгляд самый простой. Наиболее сложно переступить через ту часть своего Я, которая против изменений и объединений.
Да, может быть у нас разная идеология внутри команд, но ведь никто не призывает объединять форумы. Тем более вопрос объединения можно обдумать уже сейчас, чтобы воплотить его в жизнь в одном из будущих проектов, которые придут на замену F@H. Именно это важно.

Member
Скучные эти разговоры, про объединение. По первости очень будоражат, но когда на твоей памяти это происходит второй, третий, четвертый раз, становится совсем неинтересно. А главное, что расстраивает, что единственная цель объединения - это погоня за очками в турнирной таблице :(
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Жаль тратить на это время. Лучше бы думать, как народ из SETI сагитировать на участие в осмысленных проектах :)

Member
Имхо, объединению просто не суждено быть, по крайней мере в фолдинге. Да и на боинк проектах - да, создадим там команду "superpupermegatscandboincruandrussiateamandteamrussia_team" - все туда все равно не перейдут, хотя бы по причине низкой активности на форумах (т.е. тупо могут не знать). В Фолдинг вообще еще хуже - начинать с нуля в новой команде (опять же, ну перейдет туда вся активная на форуме часть нашей команды - но вряд ли она уделает по скорости остатки команды, которые не в курсе событий или принципиально не захотят переходить) вряд ли найдется много желающих. А обьединить команды - тут вообще хз, команда это прежде всего номер (47191), и как можно объединить два разных номера в один - что-то не могу себе представить.
ЗЫ Лев, займись лучше хэдхантерством. Убедить одного сильного участника присоединиться к нам проще, чем целую команду.

Member
Фото: 6
Предложите лиге формулы 1 все команды слить в одну супер-пупер-команду. Ведь тогда можно будет создать ТАКОЙ болид, чуть ли не телепортироваться будет. Вопрос, кому он нужен?

Member
targitaj

Не совсем корректное сравнение :-)

ЗЫ Если доктора в фолдинге просто тупо смогут объединить 2-3 команды в одну с сохранением всех очков - то я согласен. Но, имхо, это неосуществимо.

Advanced member
Андрей А. это неосуществимо не по техническим, а по этическим причинам. Ибо сделать это этически безупречно можно только получив официальное согласие от всех участников обеих команд. Чего не будет. А докторам не нужны скандалы недовольного меньшинства.

Кстати, какой смысл объединять наши команды в фолдинге?
Помимо того, что это снижает наш суммарный потенциал (есть люди, которые принципиально не будут считать, скажем, за TSC! Russia, пусть их и мало), что это добавит нам? посмотрите сколько там у Russia в F@H сегодня - сколько мы мест-то возьмем в таблице? 2 места? Да мы их и сами можем взять, только что до последнего всплеска активности конкурентов и были на 5-ом месте...

Member
Hil
Цитата:
посмотрите сколько там у Russia в F@H сегодня - сколько мы мест-то возьмем в таблице? 2 места? Да мы их и сами можем взять, только что до последнего всплеска активности конкурентов и были на 5-ом месте...

На столько против, что даже небольшого прироста не нужно? :)
Вопрос сейчас стоит в принципиальном уходе от разделения. Потенциал прочих участников РВ (кроме фолдинга) не меньше потенциала команды TSC!. Есть сильное подозрение, что больше.
Да, у TSC! есть история. Но никто не предлагает от нее отказываться. Предлагается объединить, слить результаты двух (или более, по желанию) команд. В одну общую. Название - обсуждается. Было много разных вариантов. Думаю, что многим название даже не принципиально, лишь бы результаты сохранились и не пришлось начинать сначала.

Advanced member
Бредятина, ИМХО.

Member
Фото: 6
LAV48
Точно.
Потеря времени.

Member
targitaj писал(а):
Потеря времени.

А мы куда-то спешим? :neutral:

TSC! Russia Vice-captain
Lendy писал(а):
На столько против, что даже небольшого прироста не нужно?

А откуда прирост? За счет массовости и эффекта синергии?

Advanced member
krasbars писал(а):
А мы куда-то спешим?

Нет, но много чего не успеваем :(
Я, например, не вижу пользы (в данном случае - научной) от каких либо объединений.

Member
LAV48 писал(а):
не вижу пользы (в данном случае - научной) от каких либо объединений

А что ж сам в таком случае считаешь в команде, а не в гордом одиночестве? :wink:

Member
Behc, у команды Russia есть 118 миллионов очков и 200К ппд (не считая Вятки, которая простаивает сейчас). Это +20% к итого и 10% (20% с с Вяткой) к ппд. А в случае других проектов - примерно такая же пропорция, только там TSC с меньшим количество очков/ппд...
Итогового прироста не будет, часть отвалится, часть "За счет массовости и эффекта синергии" придет. Будет одна более сильная команда.

Заблокирован
Заблокирован
А может кто-нибудь из модерирующих приближенных к форуму объяснить, доколе будут тормоза в конференции?

Advanced member
krasbars писал(а):
А что ж сам в таком случае считаешь в команде, а не в гордом одиночестве?

А каким образом это относится к объединению команд? :spy:
6a3apoB писал(а):
доколе будут тормоза в конференции?

До глобального обновления конференции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 588 из 1332<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа