Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc писал(а):
ARBUZ_2007 295-ю не нашёл, а вот 285 будет стоить из-за бугра порядка 390$. Вот и считай.
280-285 для ФХ крайне не выгодны. ППД/рубль это что-то с чем-то. При небольшом разгоне - летят за милую душу. Я на днях уже вторую сдал в утиль и завязал с ними. Если игрули и чуть-чуть посчитать, то наверное. Нооо, среди моих знакомых уже 5 шт. 280 полетело на дефолте в игрульках. Причём с одинаковыми синдромами. Х.З. конечно. Это ИМХО.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat Ага.
Да и вообще: смысла покупать то, что и у нас в магазинах навалом (процессоры, видеокарты, винчестеры, материнские платы) за рубежем нет. Разница получается максимум 10%, а проблем на порядок больше.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Нашёл для своего роутера (Linksys WRT54GL) вот такой скрипт для блокировки рекламы. В принципе должен работать и в других роутерах с Linux, да и вообще в Linux в принципе.
Собственно вопрос: как добавить в него свои сайты для блокировки? И никто не видел бан-листы в формате
## dev info logger ADBLOCK Unique Hosts Blocked $(awk 'END { print NR }' $GENFILE) else logger ADBLOCK Error Not Downloaded fi else logger ADBLOCK Error No Internet fi ## remove the generated files rm $GENFILE* ## automatic update if [ "$AUTOUPDATE" = "1" ] ; then ## script exists if [ -x /tmp/script_wanup.sh ] ; then cru a UpdateAdlist "0 6,12,18,0 * * * /tmp/script_wanup.sh >/dev/null 2>&1" fi fi ## the end
if [ "$HFPSOURCE" = "1" ] ; then if wget $HFPSOURCEFILE -O - >> $GENFILE ; then logger ADBLOCK Load $HFPSOURCEFILE eval GOTSOURCE="1" else logger ADBLOCK Fail $HFPSOURCEFILE fi fi
вот этот кусок.. копи пастом и название тока меняешь
Короче ентот фаш FoldIT не дружит с ГПУ клиентом ФАХ. Поэтому он идет лесом.. сидеть парить мозг я могу и над японским, или шведским языками, при этом фолдинг будет работать... а там один сплошной простой.
TSC! Russia Vice-captain
NIKE-SPAWN Как ещё один список добавить я понимаю, но его ещё ж составлять надо. А мне просто тупо пару сайтов добавить, вот и думаю как их прямо в скрипт запихать.
Мимо напитка с таким названием я спокойно пройти не смог. Видимо на это и расчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4