А меня удивляет вливание Вяткой почти 2кк ппд в умирающую команду. Ну вот не вижу я смысла мертвому припарки ставить.. ну и вливали бы нам - помогли бы поднять российскую команду еще выше. Или админ "идеологически" верный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lev(RUS) писал(а):
А меня удивляет вливание Вяткой почти 2кк ппд в умирающую команду. Ну вот не вижу я смысла мертвому припарки ставить.. ну и вливали бы нам - помогли бы поднять российскую команду еще выше. Или админ "идеологически" верный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Lev(RUS), почему команда Russia умирает? Развивается в фолдинге не так быстро, как TSC, но не более того. Много раз обсуждали этот вопрос. Мощности не меньше, чем в TSC, просто распределены по огромному количеству проектов.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Lendy Умирающая в том смысле, что в Фолдинге у вас явная агония, и Вятка ее только продляет. Эти 2кк ппд вас не спасут и не смогут вывести вас на сколько-нибудь заметные позиции. А нам они бы помогли подняться и в рейтинге по скорости и в итоговом. Это опять будет разговор слепого с глухим. Вы готовы цепляться за любую возможность, и отказываетесь принимать действительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Вятка- большая пушка, а стреляет как мы по лягушкам. Вот что обидно. СтОит кластер явно подороже 20шт 295-х карт, а эффективность в проекте одинаковая.. Может, это просто универская сеть в 200 машин? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Вятка- большая пушка, а стреляет как мы по лягушкам. Вот что обидно. СтОит кластер явно подороже 20шт 295-х карт, а эффективность в проекте одинаковая.. Может, это просто универская сеть в 200 машин?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
miklebat, да ничего не делим Просто не надо хоронить вполне живую команду.
anubias, надеюсь вятка до 5 места в личном зачете дорастет, на четвертое пока не тянет.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
band1c писал(а):
miklebat Я ничего не делю Мне просто стало интересно, неужели один ник сливает больше всей нашей команды. Посмотрел - уточнил
Ну Слава Богу. Им не стыдно? Кластер, Универ целый. Мы вдвоём с Сашей даём более 50% их успехов. (два Идиота) Ей Бо, я без распальцовки. Закончим перепрофилированье - будет ещё больше.
Тьфу. "Высокие технолоджи" , гос . программы. Лучше бы реальные деньги в здравохранение вкладывали. Где этот пид...... Зурабов? Он видел очереди онкологических больных???
Наболело.
Member
miklebat , только у тебя с Сашей числомолотилки не очень универсальные (для игрушек еще подойдут ), а там кластер на обычных вполне универсальных процах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ахринеть у корбинобилайна монтажники работают:
У меня с щитка шел кабель qwerty в комнату.
-Интернет раньше был?
-Да, qwerty.
-Кабель этот идет?
-Да.
-Ну я думаю новый тянут смысла нет, просто розетку сделаю...
-Ну ок, когда надо будет что переключиться.
Спустя 20 минут работ в подъезде попросил на чай. Дал ему 200р и проводил.
Позже выхожу покурить, смотрю в щиток и вижу:
#77 Возможно ли это исправить самому и сделать RJ45 на провода нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Pacificus а зачем,работает и ладно.Переделать можно,только какой смысл на лестнице в коробке ставить розетку?
А вобще Корбина стала последние два месяца(именно после объединения с билайном) сильно огорчать .Думаю переключаться на нового провайдера. Идут постоянные отключения в течения дня на непредсказуемое время,а то и на сутки,без всякого предупреждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4