Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
прошу подтвердить или опровергнуть
Цитата:
а вот этого
Цитата: И при установке на каждую новую машину вносить этот ключ в реестр новой машин
ИМХО категорически делать НЕЛЬЗЯ!!!! если я правильно понимаю, именно по этому User ID система учета заданий проекта знает сколько копий одного заданий считается и у кого. в смысле сколько раз его отдали в расчет. это же касается и дедлайнов. подставляя оди и тот же User ID ты рискуешь превратить все свои и не только свои вычисления в базарный БАЛАГАН, свести практическую ценность всех своих приложенных к ФАХ усилий не только в ноль, но и в отрицательный результат.
повторюсь, это не более чем мои предположения.
извиняюсь, если было. искать особо некогда. и надо бы в ФАК включить тогда, ИМХО это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста - я сливаю на работе клиентом жабу и отношу домой считать. Так вот мне регулярно на два разных клиента (ну чтобы не простаивал комп я два клиента ношу с двумя жабами) сливается одно и то же задание. Проект номер, и вся прочая инфа одинаковая Так вот мне непонятно стоит ли считать два раза подряд одну и ту же жабу или каждый раз обнулять чтобы новая пришла? И как это цензурно сделать, а то сидеть и удалять задания вручную в надежде на то что придет не такая же утомительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
gloom_demon Загляни в файл FAHlog.txt - при закачке заданий там появляется строка вида
[05:27:40] Project: 2071 (Run 130, Clone 46, Gen 5)
Так вот: задание может быть одно и то же (в данном случае - 2071), а вот то, что в скобках - каждый раз разное (у меня повторов не было). Так что, ничего удалять не надо.
gloom_demon В новогодние носил, было такое. OlV Вся строка абсолютно идентична. Стал закачивать следующую жабу минут через пятнадцать, больше повторов не было. Похоже, когда время между запросами жабы маленькое, сервер проекта не успевает отметить жабу как полученную. ИД совпадает, вот он и шлет повторно...
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
Юзаю УДмон+502 консоль.
Сегодня досчиталась жаба 2078, нажал "отправить результат" = в этот-же слот закачалась новая жаба, а вот результат ни в какую не хочет "улетать" провёл "танцы с бубном" =результат ноль.
Говорят, что есть прога, что фиксит данный трабл. Подскажите где искать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
nikelong писал(а):
Сегодня досчиталась жаба 2078, нажал "отправить результат" = в этот-же слот закачалась новая жаба, а вот результат ни в какую не хочет "улетать"
1. Скачиваете qfix 2. Заходите в каталог с установленным клиентом
3. Сохраняете на всякий случай оригинальный queue.dat
4. Копируете туда qfix
5. Останавливаете клиента
6. Запускаете qfix
7. Запускаете FAH504-Console.exe -send all -verbosity 9 для отправки результата
8. Запускаете клиента
Только что проделал данную процедуру, все благополучно ушло.
_________________ Device not ready - девица не готова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
alienfrom33 Блин, да на работе я уже скачал, там оно есть, только там AMD64 нет. А вот дома он есть, так что неохота ждать ещё сутки.
Вот ведь чёрт, днём всё качалось. А сейчас зарубили. Добавлено спустя 3 минуты Хорошо, дайте ПРОСТО ядро 96, я Перл поставил и как-нибудь уж разберусь с патчем. Может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
Taurus_busy
хватило этого : скопировал в папку "2" (в этом слоте глючило) эту прожку, остановил клиент-запустил qfx-запустил УДмон-отослал задание.
Цитата:
Помогите с пропатченным ядром-96!!! Были две ссылки - обеих уже нет
http://www.megaupload.com/ru/?d=SL4TP163 это уже готовое? Почему спрашиваю-у меня бартон, и тут у вас проскакивала инфа,что люди на бартонах считают, а у меня нивкакую QMD не лезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4