Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
О дааааа!!! )) Это круто! Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд Angel999 Кстати, по поводу той багофиче, которая показывает ППД при остановленном клиенте по последнему логу. Оно как, в общую сумму идет? Если идет, то суммарный ППД будет врать - надо поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
targitaj писал(а):
Angel999 Кстати, по поводу той багофиче, которая показывает ППД при остановленном клиенте по последнему логу.
Это фича. Считай, что ты видишь снимок на время последней записи в логе. По-моему удобно видеть, каков PPD давала нода, когда была активной. Естественно эти очки в суммарном PPD не учитываются. В сумму попадают только PPD с нод со статусами "работает" и "готов к отправке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Angel999 Кстати, довольно просто реализовать изменение типа запуска указанной службы фолдинга в алиасе. Скажем, на "авто" или на "вручную". Вопросом задался недавно, на двух машинах не справляется охлаждение, а вручную останавливать забывал
Код:
sc \\host config service start= auto sc \\host config service start= demand
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Angel999 Может сделать вывод type&big отключаемым? У меня, например, задания скачиваются на одних машинах, а считается на других. Хотя, в принципе, и сам смогу эту строчку вырезать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
просто надо поставить переключатель в настройках ноды - качает_задания_сама/полученно_на_другой_машине
ну или назвать по другому, но смысл думаю объяснил...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Angel999 Когда комп выключается на котором стоит клиент, FAHSpy обнуляет все счетчики, мождо будет в след версии сделать, чтобы он сохранял номер задания и на скольки процентах он остановился, просто когда я отхожу по делам, прихожу и вижу что комп отключен, а сколько он там насчитал незнаю, до тех пор пока снова не включится. Некоторые компы, н.р. я вообще не застаю за работой, а вдруг он в дедлайн не укладывается, то нужно перекинуть задание на другую машину, а вовремя это просечь я не смогу
Angel999 Не, ну реально, я поставил клиент на комп, который стоит в локальной сети в общаге, я понятия не имею сколько часов в сутки он пашет, к тому же можно создавать лог вида
Начало лога
<путь к папке с клиентом>
А дальше так:
<время запуска> <процент выполнения на тот момент>
<врем остановки> <последний зафиксированный процент выполнения>
Этого вполне достаточно для анализа ручками, при том последний зафиксированный результат живет в полях статистики до следующего обновления (30 сек), данные можно взять от туда. Название файла - <алиас>.log
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4