Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sloniki are back! Короче, считается сейчас кандидат 64 - 16... Уже час считается, и еще больше часа будет считаться... Задумаешься тут над переходом на новую статистику, с такими скоростями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Сегодня вот прочитал что оказывается:
Цитата:
Ining (дата присоединения - 24.12.2002) - групповой участник команды (то есть под этим ником скрывается целая группа людей), который вписал свое имя в скрижали истории нашей команды созданием нашумевшего на весь мир патча, позволяющего увеличить очередь в клиенте TSC. До сих пор остается активным кранчером, что также не может не вызвать уважения.
так всетаки кто скрывается под этим ником? Отзовитесь.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
GoodCos13
Да вообще его представители уже когда-то появлялись в нашем форуме! Это компания, называется вроде Ининг (если я правильно помню). Их там было человек 8.
TSC! Russia ex-Captain
Может и не в тему разговора, но вышла Опера 7.20. Внешне со времен 7.11 почти ничего не изменилось, разве что ява скрипты еще более похоже на IE работать стали.
TSC! Russia ex-Captain
О, и еще заметил - в конфе появилась реклама Фастеста! Я там видео себе покупал (Radeon 9500 upto 9700) и процессор. Железки-то, понятное дело, там нормальные (с чего бы им быть плохими-то? ), но главное что мне понравилось - доставка 100 рублей всего. Мало где такую халяву встретишь. Так что рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
Всем привет !!!!!!! вот я и вернулся из отпуска так что скоро перестану быть мертвой душой. новый клиент вроде как ничего-так . А новый проект ИМХО это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
Wilde Придется повозится с недельку на настройку всех машин под нового клиента, а потом Вот клиент в виде скринсейвера это есть ГУД, то чего действительно многим нехватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3