Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Biker да кого-то поймал, было дело, вспомнил, голыми руками причём задушил из диспетчера, а машинку не перегрузил. Систему восстановил на 17.02 а те же яйца, поэтому комбофиксом прогнал и забил. Работает. lеad у Сергея 2карты, одна 2-х головая
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
где 4-й на картинке? ))
А это ты прямо на больной хвост наступил. Нету четвертого. Третьим работает 9800GT. (GPU2 SLOT3) Тоже зверски разогнан, но на воздухе. А хвост болит от того, что блок питания загружен на 100 его паспортных процентов. То есть, больше мне ничего не подключить, хотя остался еще 1 слот PCI-E. Сижу вот, пью вотку, сильно думаю...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 11 секунд: 3 последние буквы в моем имени мне не нравятся. Переделать, что-ли, на "Злобный Мыш" например?
Member
Вариант - переехать жить в Амстердам. Там на площади Дам есть прелестные кафе-шопчики. И музей мадам Тюссо... и все-такое. Только я им с моей скво, чего-то не особо нужен как житель. Только как туристы канаем.
Member
Я успешно добралсо до дома с посиделок. Пиво было вкусное, а таргитай вовсе не такой страшный, как на аватарке выглядит. И И Бехс совсем не страшный, а вовсе даже приятный дядька. И пиво было вкусное... или я уже это говорил? И Сам Базаров совсем не страшный, а вовсе даже душевный дядька. Один я злой как мыш кусастый, но я умело маскировалсо.
Member
Ой, уже не надо, да? Ну проголодасо человек, пусть затреплет курочку. Или чего там ему принесли? Ну клыки там, ну ножики на руках... ерунда, дело-то житейское. Откушал, и ладно, обратно человек-человеком. Стал.
Member
А как похож, слов нет. Я, например, никак не хочу светить в инете своей мордой. Засужу европейским судом до истерики. Некрасивый я, и вообще, не давал разрешения на публикацию своей моськи. Бойтесь, фотоманьяки! Кусацо буду! Пожалуйста, не выкладывайте мою морду на всеобщее оборзение. Очень прошу. Пожалуйста, не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
es1840 выбери детскую фотографию и её на аватар. Так многие делают даже твой столичный тёзка
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Мы не клянем судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто её когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надёжно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных сил!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Уже 4 часа 2 NVideo карты не могут получить задание. Это что, новый прикол "думать об дать русским опиум?" Стоят, черти, ждут чего бы им посчитать. Ага. Дурдом. Вхолостую электричество лопают. Я, как злобный мыш, я это не приветствую. Даже больше, я это не люблю. Это не правильно! Третья правда жует чего-то. Но это тоже не правильно, оно сейчас кончится, и карта тоже будет ждать? Нехорошо это, братья. Плохо.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Ух... ладно, получили уже. Но осадок остался... что-то в этом мире не так.
Member
А этот, переклок-нет, нет-нет, да и отгрызает от нас по 100-150 тонн за слив. И все чаще и чаще. Пока ничего страшного, но тенденция нехорошая... Не нравитцо мне это!
Member
Эхе-хе... так-то оно конечно так, но 140 тонн слили в прошлый слив и около 80 в последний. И это идет постоянно. Суточная дельта до чуть более до 100 тонн (в нашу пользу пока) опустилась. А ведь более лимона была. Тут думать надо. Само не пройдет, шапко не закидаем.
Member
Хм... и чего этот дядька с челкой и усиками так ругался? Проблем-то и нет. "Мозолен на компутернах" - вот блажной, чесслово.
Добавлено спустя 7 часов 50 минут 9 секунд: 7 TSC! Russia 3,193,728 8 Overclock.net 3,193,344 Это в сутки. Дожили. Не нравитцо мне это. Хошь как хошь, а не нравитцо! И баба яга тоже против. Тшерт побъери, а на квад с мамкой денег не выделить пока. Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4