любую задачу можно решить на картах...главное програмное обеспечение и грамотное програмирование приложения для CUDA а насчет - каждому по 295 ой, то я не против
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
да, теоретически всё можно решить и на CUDA, но вот например вот что было в проекте "Collatz Conjecture"
The CPU results were not matching the CUDA results by a very small difference. The validator has been modified to ignore the difference as the results were valid. Keep an eye on any results that show Completed but validation inconclusive. I may have to credit them manually.
причём в этом проекте "Collatz Conjecture" на CUDA выполяются простейшие арифметические операции - умножь число на 3 прибавь один, дели на два (если чётное или снова умножай на три плюс 1 если нечётное) и считай сколько так раз и всё !!!
чтоб не быть голословными предлагаю создать лотерейный фонд для начала) и вкладывать по немногу, после разыгрывать и ответственный человек берет на эти деньги ну скажем ту же 295 ю и вручает(отсылает) тому кто выиграет в лотерее. так по крайней мере будет хоть потенциал команды расти. а то некаждый отдельно взятый самостоятельно осилит такую покупку...
п.с. брать в расчет показатели счета считаю не правильным при выборе победителей
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: грубо- делим 20000(цена карты) на,не знаю точно кол актив команды, скажем 800=25 рублей кидает каждый в копилку- согласитесь очень гуманно. ну и придумать механизм лохо..сорри, лототрона ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
crylove писал(а):
чтоб не быть голословными предлагаю создать лотерейный фонд для начала) и вкладывать по немногу, после разыгрывать и ответственный человек берет на эти деньги ну скажем ту же 295 ю и вручает(отсылает) тому кто выиграет в лотерее. так по крайней мере будет хоть потенциал команды расти. а то некаждый отдельно взятый самостоятельно осилит такую покупку...
п.с. брать в расчет показатели счета считаю не правильным при выборе победителей
"Огласите весь список пожалуста" я двумя головами за только как? не рокфеллер
ну вы вроде по дольше в команде я закинул идею- решайте. нужен доверенный чел, у него будут реквизиты...ну и так далее. а лототрон-ну для непредвзятого и честного процесса...- нужно подумать...
Розыгрыши проводятся по наличию повода/средств на деньги капитана/собранные участниками. Видимо у кэпа тяжелые времена раз розыгрыши ежемесячные прекратились.
а задавать глупые вопросы-не флуд? если не догоняешь лучше молчи и вообще предпочитаю если уж взялся за дело-изучить его досконально, а также всех кто к этому причастен... на то и форумы-чтоб не молчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
А давайте всей командой подумаем вот над каким вопросом.
Какой компьютерный журнал самый читаемый? "CHIP?" "Компьютерра?" или ещё какой?
Может быть возьмётся кто из команды и опубликует в нём статью про распределённые вычисления? Представляете, сколько сразу народу узнает про распределённые вычисления. Тем более, что к журналам прилагаются компакт-диски с софтом, описанном в журнале. Так вот тогда на диск прилагаемый к журналу BOINC запишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Было несколько публикаций за последний год в научно-популярных. Типа "Что нового в науке и технике", "Популярная механика". Это то, что я читал. Писали про фолдинг, розетту, сети и еще что-то. На дистрибьютед есть упоминания про разные публикации чуть ли не в отдельной ветке.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
В Компьютерре тоже писали, но без ссылок как таковых. Журнал освещает больше филосовские стороны компьютерного огорода, чем то как это работает и где взять. Для этого лучше подходит журнал Upgrade.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Тираж 92000 экз. каждую неделю и есть ежемесячный с диском вроде как, но я не покупал его ни разу. Там просто пишут о новом железе, программах и новостях, по моему мнению это как раз то что нужно. Хотя если у кого язык подточен может и развёрнуто пофилосовствовать о РВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1