Насчет поездки в поездки в питер я в конце этой недели смогу что-то определенное сказать, возможно тоже к вам присоединюсь. А про воскресное утро полностью согласен с targitaj.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj Воскресное утро было прекрасным! Я встал в полодиннадцатого и даже сушняка не было Fighter А ты из Питера? Говорить надо "+1" А вообще, хотелось бы от Питерских товарищей узнать такую инфу:
1. Где там можно хорошо посидеть в уютном_заведении/у_кого-нить_на_даче
2. Где ночевать гостям. Дешёвые гостиницы, лесные массивы (где можно поставить палатку).
Как доехать от Москвы - это я и сам знаю. Скоро выложу точное расписание электричек. Но основная идея выглядит так:
предпраздничный день: вечером (20:** или 22:**) отправление из Ленинградского вокзала.
0:** - электричка на Бологое или
2:** ночлег на вокзале в Твери
2:** прибытие в Бологое. Ночлег на вокзале там.
5:** отправление из Бологое на Вышний Волочёк. Там в 9 утра.
Из Твери: (тоже рано) отправление на Бологое.
~8 утра Бологое
12ч Вышний Волочёк.
Теперь пути сходятся. Вся толпа ждёт собаки на Питер, которая от Волочка идёт в ~17ч. На утреннюю и те, и другие, не успевают.
~20ч первого дня выходных. Питер. В Питере: поиск ночлега, размещение, ночлег. Весь день в нашем распоряжении, и даже след. ночь. В полчетвёртого от Московского вокзала электричка сразу до Бологое. Там 3 часа дрыхнем на вокзале, садимся на электричку в Тверь. Оттуда и в Москву недолго. В 19-20ч третьего дня выходных гарантированно в Москве. Добраться до дома и отоспаться хватит.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
chepser по поводу ночлега в питере http://www.hostel.ru по поводу дороги... надо точно расписание смотреть. я помню, была нестыковка собак с последующей ночевкой, в обе стороны... интересно, льгота для участников горячих точек осталась или нет... меньше проблем с контролем
chepser Из питерских товарищей во всем проекте мне известны двое - Я и Джокер. ))
1) Посидеть, в смысле надряться в зюзю? Понятия не имею. Дачи тоже нет.
2) Палатки можно ставить только за чертой города, если вы не пикет организовать собрались (Университетская - это пригород. Так что там можно ставить )))
Если вы едете на Мейдей, то далековато из Петродворца гонять туда сюда. Хотя для молодых... )) Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Вообще то мне больше нравится вариант поездки на Валдай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Fighter Не, Ba3ikk ещё питерский.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Fighter А я получается справочная? Василий на MAYDAY вытащить меня пытается. Я просто совсем не уверен что у меня всё получится со временем, ну и по $ соответственно. Во общем я пока in search of...
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Fighter писал(а):
chepser Если вы едете на Мейдей, то далековато из Петродворца гонять туда сюда. Хотя для молодых... )) Вообще то мне больше нравится вариант поездки на Валдай.
Что за Мейдей? Майские праздники?
До Валдая из Москвы туда-обратно анриал
Из Петергофа действительно далековато ездить, это факт. А платить 324 руб. жаба душит Хотя можно и так... зато времени меньше теряется.
Насчёт заведения надо думать. Неужели никто не знает такого? Можно в конце концов сделать встречу где-нить на природе, и вообще в Вышнем Волочке, как вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
chepser, вы - да, я - нет. Я потому и отмалчиваюсь, что почти уверен, что с вами не поеду. Поездка на mayday у меня планировалась очень давно, а два сейшена я по финансам не потяну
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Василий А чего тебе тянуть то? Из Москвы тебя Мишаня может до Валдая хоть в багажнике довезти. А там лежи себе тихонько в багажнике. Мы тебя будем открывать периодически и наливать в тебя пиво и выгуливать по нужде ))))))) Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Василий Мы тебя можем вообще как переходящий флаг до Питера добросить. Мишаня тебя до Валдая, а я до Питера тебя подкину.
Member
А если поддержать экстремальный вариант с ночёвкой в палатке, то вообще рулез 200р дорога туда-обратно, 300 посидеть в заведении (в Вышнем Волочке оно есть, и цены там много ниже московских и питерских).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
начинаем рассчитывать ресурсы и маршрут...
ресурсы:
выходные
29-30-01 апрелья-мая
7-8-9 мая
если отпроситься на 28 апреля, то будет 28-29-30-01. четыре полных дня.
денег надо на поесть и на штраф кондукторам. ночлег для максимум 5 найдется.
АГА! http://www.alltrains.ru/waves/moscow_petersburg.html итого, день на дорогу в одну сторону. катался так в последний раз довольно давно, не помню толком... помню, из москвы в питер ехали с ночевкой из-за того, что выехали поздно. а из питера в москву доехал как раз за день.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 15.04.2006 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Fighter, не, я так не могу. Я рестание прихотливе, мне надо чтоб и тепло было, и сухо,, и комфортно, и покушать чего-нибудь, и всё такое... К тому же я ведь не один поеду-то.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Василий 29-30-01 Предлагаю собраться на нетральной территории в районе Валдая , прекрасные места , можно как следует отдохнуть , с собой туда смогу забрать троих.Там как следует погулять , а потом кто обратно , а кто и в Питер на Фухтере на Мейдей.
targitaj Отпроситься лучше на второе ...
chepser У тебя какой лимит финансов на отдохнуть ???
All Рвануть можно сюда http://www.severtour.com/valday/berendeevo/ при полной загрузке в 10 чел. получается от 270 до 370 рублей за одного в сутки в зависимости от удобств. Особо безденежных я думаю можно будет раскинуть за счет других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22