Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pacificus Мне кажется, что лучше кулера за 1-1,5 охлаждать она не будет, может только слегка потише будет. Зато хороший способ приобщиться к воде. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Для СПб (или Владивосток с самовывозом )
Разбирался в комнате, нашел незаменимую вещь для кранчеров: регулятор оборотов вентиляторов CoolerMaster Aerogate1.
4-х канальный, полный комплект, мало б/у. Поменяю на что-нибудь дельное, например на флешку 1Gb, желательно не грызанную.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Отдам участнику команды старый монитор Panasync Pro 7G 21" 1280*1024 75гц
Занимает весь стол, не знаю, как его можно использовать, может как второй вместо телевизора. Самовывоз Речной Вокзал.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
JDima могу дать на время 6600ГТ
лежит парачка таких без дела продавать/менять их буду чуть позже...
если такой формат (дать на время как заглушку) тебе подходит - пиши
(ответ я увижу правда не ранее 11-00)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
камрады из Питера, ни у кого не завалялось кулера под Прескотт сокет 478. В обмен могу отдать нортвудовский кулер.
Behc появлюсь в универе, расчитаемся!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
В результате ревизии железа на фирме было много чего выброшено (тонны флопов и непишущих СД-приводов), но кое-что осталось.
Есть несколько комплектов "Мать+проц+память+кулер" на 370 сокете, без винтов.
Могу отдать в хорошие руки - всё равно современные офисные задачи они тянут не очень хорошо, а корпуса с вертикальным расположением БП я принял решение выбросить. - тепловой карман ЗЛО.
В общем, желающие могут организовать самовывоз из района станции Китай-Город.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Pacificus Именно. ppd на них будет в районе 15-70 в зависимости от камня. Но машинки вполне можно приспособить под роутер - слепить пассив для P3 или Селерона - плёвое дело. Ставишь линух - и вперед.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pacificus Про роутер, кстати, мысль очень хорошая. Могу даже дистрибутив посоветовать: IpCop, есть обзор на русском.
На P-133 можно спокойно 15-20 клиентам раздавать интернет 2 Mbit.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Можно.
Думаю, еще месяц проживёт.
RU_Slant На работу выйду девятого.
Если точно со 2 по 9 забираешь - напиши мне тут, я завтра их домой заберу, на праздниках встретимся - передам.
Завтра напишу память, кулера и пару хардов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2