Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
http://assign.stanford.edu:8080/ The IP address for the website you requested could not be found.
Error Code 11001: Host not found
http://171.65.103.158:8080/ ответом было ОК
Это как понимать? Три жабы не сливаются, на***й!
вообще к stanford.edu никак подключиться не могу... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
5510® ну я решаю такие вопросы в порядке... первое что делаю перезапускаю сервис который не может добиться взаимности, если это не помогает ищим кто виноват если сервак возвращает ОК а у тебя не сливается вини файрвол и иже с ним ищи затыки там (наиболее часто встречающийся вариант). Еще бывает помогает такой вариант остановка сервиса и слив задачи "вручную" (запуск консоли с параметром -send all), такое делаю только в том случае если задания новые получаю, а старые слить не могу. Еще вариант это востановка задания с помощью qfix но я ей не пользуюсь так как мне помогали методы выше, так что про нее спрашивай у других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Кстати, не вкурсе - как заставить дружить граф. версию с полноэкранными приложениями? Из-за запущенного клинета, они постоянно вылетают из фуллскрина. А ставить консольную - не очень хочется.
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
KoDAkchek так и лечить - ставить консольную. ничего не потеряешь, но кое-что приобретешь. другихвариантов не знаю.
не так страшна консоль, как linux там все просто и очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
если на разных машинах с одним machineid=2 но, на одно имя настроить, то конфликта не будет?
на одной машине (тут я не сомниваюсь, она была первой)
- User name: (_KoDAk_) (Team 47191)
- User ID: 7C02557C7983DFEE
- Machine ID: 2
и на другой (в ней вопрос)
- User name: (_KoDAk_) (Team 47191)
- User ID: 5AA08C8621828AD1
- Machine ID: 2
Очки пойдут на : (_KoDAk_) (Team 47191) ????
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
У тебя User ID разные именно это есть главное. Machine ID используется для многопроцессорных систем, например серверов, если в системе есть до 8 процов, чтобы на каждый проц можно было повесить по клиенту. А За всей машиной закреплен User ID, главное чтобы на машины не рассылать повторяющихся заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
KoDAkchek юзерид руками не трогать машинид для нескольких копий клиента на одной машине есть имя пользователя и номер команды. их указал и вперед, к светлому будущему.
думать - очень вредно... из-за этого много чего на свете не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
vovusia Появишься в статистике только после отправки посчитанного первого задания и обновления сервера статистики. Если конечно не ошибся с вводом номера команды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2