Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
моё счасте кончилось.. сидел без инета до сего момента, прогорело жаб на 3000 очков... 8800 от скуки подверг кап модингу, в итоге мультиметр кажет КЗ по питанию гпу и памяти, причём тут память понять не могу, я её не трогал. вобщем либо карточке капут либо полетит в космос , а пока доделываю мод..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
WildCat писал(а):
designer_pnz писал(а):
Сегодня удалю folding@home с Р4 3,0 Ghz.
А у меня вон считает. И ничего...
у меня штук 10 с января считают в режиме 8/5 и тоже ничего... Специально посмотрел с самого тормозного и мало работающего слито 5 жаб. Даже если считать, что жабы 225 очковые - 1125 очокв. Как с куста. Без каких-либо существенных затрат.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
DayWalker ОК, будет дизайнерское настроение, придумаю что-нибудь посветлее. По резине и запаху... Странно, вроде при редактировании товара выбирал "Натуральная кожа анаконды" и "D&G Captain Crunch".
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Behc писал(а):
"Натуральная кожа анаконды"
а когда ко мне анакондовая овчинка приползет,вроде не Тамбов,а уже неделя прошла,а может и больше. (проверил заказал 24 февраля) Понимаю Питер это очень очень далеко,где то за Бугром....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias писал(а):
hoarfrost ничего он не поясняет:хотели как лучше,а получилось как всегда Не для Фолдинга же государство выкинуло 300млн
По моему, налицо нецелевое использование. Гора родила мышь. Весь пар ушёл в гудок. Бабло распилили и всё, а загрузить нечем.
Саш, посчитай сколько примерно стоят наши железяки. Смех... и посмотри табличку на Экстрим. http://folding.extremeoverclocking.com/ ... p?s=&srt=1 Полная задница. У них ППД/рубль приближается к бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4