hoarfrost Да причем здесь то, за какую команду они считают.
Речь идет о том, и ты прекрасно это понимаешь, что комп считающий у меня дома - покупается и оплачивается электричество за мой личный счет, и я решаю как он будет использоваться.
И другое дело, когда "большие дяди" решают, что вот этот супер комп будет считать фолдинг, просто потому "что нам нечем его занять, а признаться в своей бездарности и популизме мы не могем". И деньги тратятся не твои или мои, а деньги, которые могли бы пойти на оснащение садов, школ, больниц, армии. БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. Деньги которые могли быть потрачены на более здравые вещи - к примеру биохим лабораторию с современнейшим оборудованием и реагентами, а не супер-пупер кластер, который даже использовать никто не умеет. И не известно когда научатся.
Но ведь они не могут себе позволить учиться ездить на разбитой шахе, им надо сразу ламборджини, а тож "понт не канает", сосед вон на девятке учится.. надо нос утереть. Вот это простейший аналог. Кто мешал им научиться ездить на шахе-девятке, а уже с приобретенным опытом покупать все более и более дорогие и быстрые машины(как все здравомыслящие собственно и делают). Они же поступили как "золотая молодеж" если биться - надо биться так, чтобы вся страна об этом спорила и обсуждала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Что-то мне еврейский анекдот вспомнился. В последней редакции он звучал кто-то так:
Степь, глухомань, медленно ползет поезд. В битком набитом плацкарте пьют и ругаются мужики: -Вот у Гусинского канал ТВ6, а смотреть там нечего. Канал надо отобрать, Гусинского надо расстрелять... -А Абрамович Челси купил, нет бы что-нибудь для России сделал, паразит такой... -А еще Березовский, 8 лет при Ельцине воровал, и с этими миллиардами в Лондон махнул. Его первого к стенке надо. Притулившись в улгу, сидят два бедных еврея, и один другому шепотом говорит: -Только послушай их разговоры, Изя, опять эти русские считают наши деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сначала делили чужую команду, теперь считаем чужие деньги. Тьфу. Вам заняться нечем? Даю задание. Родите мне бесплатную для меня прямую оптику от бекбона до моего дома с бесплатным для меня безлимитным подключением к сети интернет на всю доступную пропускную полосу. Срок - два месяца. Всё, теперь вам есть чем заняться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Рождение предметов токого рода физеологически не предусмотренно человеческим организмом (ни мужским, ни женским, ни в совакупности). Лучше б о деле говорили.. Вот сегодня-завтра отремонтирую ещё одну 8600, на этот раз GTS. Куда б её вставить, на срок в пару-тройку дней.. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды Что ты будешь делать - третья(!) консольная 905 очковая жабка под конец счёта помирает И всё на разных машинах..
Огромная куча эмуляторов, архив по играм просто убил наповал, мало того, что их там 8000+, так еще практически к каждой игре прилагается скан обложки кассеты, ссылки на сканы ревью этих гамесов в различных журналах, гайды, скрины из игры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Angel999
Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд Получил посылку нельзя доверять русскому сервису: к бочке меда и ложка дегтя. Сначала о хорошем: коврик из "аннакондовой" кожи понравился светлее делать не надо, а вот какое нибудь полуглянцевое покрытие добавит сочности. И главное скользкости #77
Теперь о плохом заказано две футболки,а пришла одна.Качество понравилось.
Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд Вот ещё в общем без покрытия ковриком пользоваться не возможно-не скользит мышка и все тут Вернулся к старому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7