Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Scotty писал(а):
klopcha пруф давай, у меня не получилось.
Конфигурация №2 в профиле. Обычная Виста Ультимейт 32-бит, до сих пор просит активацию. Почти пустая, т.к. предназначена под бенчинг. Ставил всё как обычно, под локальным админом: SMP (5.91) и GPU (6.23), драйвер 185.20, хотя РиваТюнер видит предыдущий 182.06. На первой видяхе установлен переходник DVI>VGA, вторая без всего. Твой конфиг то под XP считал? А то только и пишут про несовместимость GT200 и G92(G80).
anubias писал(а):
а расширить на второй моник удалось? Греются хз показатель ли?
Member
Scotty Как хочешь конечно, но я раскопал это дело дальше. Посмотри, что у тебя там.
Итак, поставил FH на Висту, чтоб получить прирост от GPU. Прироста не было, появилось предположение и оно потвердилось.
Я ставил 185,20 из своей коллекции, они были скачены мной ещё в январе с Guru3D.Com. При работе никаких глюков и тормозов, и прироста тоже не было. Скачал 185,20 по ссылке ARBUZ_2007. Поставил, сразу отметил тормоза при запуске GPU.
Первый клиент показал прирост ППД почти в 2 раза, второй нет.
Начал мутить, выключил PhysX, тут же второй клиент вообще отказался считать. В свойствах экрана, стало невозможно расширить рабочий стол, галочка просто не сохранялась. Включил PhysX, всё заработало.
Видеокарты работают на Висте без заглушек! Прирост ППД есть на одном клиенте.
Осталось сделать заглушку, может прирост появится и на втором клиенте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
klopcha писал(а):
Осталось сделать заглушку, может прирост появится и на втором клиенте.
на многочиповой конфигурации прирост только на одном клиенте.
И бывает так,что ускорение гуляет от чипа к чипу,но оно всегда есть на новых жабах и суммарно прирост равен равен величине полученной на одном клиенте.
После перезагрузки у меня всегда ускоряется 1 gpu,после того как жаба сосчитается,прыгает на следуещее gpu ,иногда на 2-3 сразу(мигрирует). Так как у меня их 6 и даже если приходят 4-5 768,где ускорения нет,потому что считаются на 19 ядре,одно все равно работает с ускорением.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды klopcha а это у тебя виста? Если да,то включи обязательно аеро производительность возрастет и исчезнут лаги если есть.
Member
anubias А вот какая засада, ну тогда второй комп на Висту сажать наверное не буду.
Спасибо, включу, конечно Аэро выключено, для бенчинга оно не нужно.
krasbars Так, а мы здесь перетёрли, теперь нужно, чтоб это добавили в FAQ F@H на NVIDIA. И ссылку на драйвер, и про заглушки и про ускорение только на одном чипе.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Fujitsu SCSI 36.6Gb 15000rpm
Работал стабильно, в один день ось не загрузилась. Запустил Акронис диск директор с другого диска, попытался форматнуть сказюшник, но акронис выдал ошибку, что не может произвести форматирование и указал сектор. Я нажал пропустить, он снова выдал ошибку на другой сектор и так далее. Чем лечить?
...
Запустил викторию вот что выдает:
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А можно поподробнее как мне все это сделать? Я так понял из под доса команды вводятся, но флопика нету.
Создал DOS USB но не пойму как выйти на скази винт из "C:\" мну нуб в досе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10