Нет, я конечно понимаю, что реклама, все дела, да и сервера дорого стоят. Но какого черта даже сообщения посылать нельзя на одноклассниках без активации. Так мало того - для иностранцев активация ДОРОЖЕ... с куя ли.... не пользовался и видимо не буду пользоваться услугами сия творения наших гениев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Всем привет, принимайте новичка Почитал в Википедии про folding@home, заинтересовался, и вот мой комп трехлетней давности сейчас работает на полную мощность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Scotty Может, интернет-магазин с доставкой по России? Я погуглил, в первой же ссылке обещают доставку в течение 2-5 дней:
http://www.bestwatch.ru/info/delivery.phtml Добавлено спустя 48 минут, 15 секунд Блин, какое же все-таки это офигенное место, наш подфорум. Жалко, в последнее время нечасто получается заходить, но сейчас вот сел, потратил пару часов, прочитал все важные месаги за последние недели, и вновь сполна погрузился в эту прекрасную атмосферу.
И тем более остро снова почувствовал, как важно ее оберегать.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Lev(RUS) писал(а):
Но какого черта даже сообщения посылать нельзя на одноклассниках без активации.
Якобы борьба со спамерами.
А вообще, после смены владельца, одноклассники - это большой проект грести бабки с юзеров. Особенно среднего и выше возраста, большинство которых только и умеют, что включить компьютер, зайти на одноклассников и попереписываться с "однополчанами". Сколько моих родственников при любой проблеме, где написано "отправьте смс..." отправляли эти смс и дарили бабки... Жуть
пробежался вроде по FAQ и ничего не нашел по своей проблеме.
А проблема такая - GPU nvidia клиент стал считать раз в 5-7 медленнее. Ничего не менял. Просто начиная с какого-то задания стал так работать. т.е. если раньше на расчет 1 процента задания судя по логу (клиент консольный) уходило 1.20 - 1.30 минуты, то теперь 1 процент считается 7 с лишним минут.
Появились новые задания чтоли, которые сталии более ресурсоемкими?
krasbars
это от части радует - в плане что проблемы не с железом-драйверами.
Хотя на новом ядре у меня только 2 раза досчитал до конца и попыток 5-7 провалось, то ранни йвыход то unstable mashine.
хотя видяха не разогнана. на старом ядре такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Scotty Ну не думаю, что все так плохо. При выборе магазина, у которого есть реальные торговые точки с возможностью самовывоза, думаю, этот риск сильно уменьшается.
Опять же, я на день рождения от команды получил в подарок охрененные часы, так они конечно были куплены в интернет-магазине. Хочешь, спроси у targitaj, в каком именно.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Scotty Я набрал в пару мест из свотчевского списка дилеров - http://www.swatch.com/ru_ru/shop/locator.html , куда бы мог заехать, нет в наличии Розы Клебб. Может интернет магазин и не такая плохая идея.
Scotty В ростове есть магазины торгующие фирменными часами я свои Сейко брал в Ростове с международной гарантией. Свотч в частности представлены в одном из салонов в Меге в Аксае. Туда на автобусе от Ростова 20минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5