Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Lev(RUS) серьезно? я был на Горизонте - там маленький комок, и свотча там нужного нет Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд anwjl спасибо за помощь, будем искать дальше Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 53 секунды Lev(RUS) В МЕГе нету магаза Swatch
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Lev(RUS) а что хоть за магаз? Добавлено спустя 56 минут, 1 секунду
anwjl писал(а):
Scotty Я набрал в пару мест из свотчевского списка дилеров - http://www.swatch.com/ru_ru/shop/locator.html , куда бы мог заехать, нет в наличии Розы Клебб. Может интернет магазин и не такая плохая идея.
ты из МСК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
diman-rus, да.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
привет всем!
вот есть у меня utorrent в винде, как можно продолжить запущенные торренты загрузившись в ubuntu? при запуске через wine просто чистый utorrent (без загрузок текущих) запускается. где программа хранит свои данные данные, может кто подскажет? или как еще можно продолжить начатые загрузки.)
и чем можно смотреть видео flv формата? это вторая из двух (постоянных) причин загружать виндоус.
хм, если кто еще подскажет как лучше сделать автозагрузку fah в ubuntu буду совсем благодарен..
fannt насичёт ФАХа не подскажу, а уТоррент, е5сли стартуешь под Wine, по идее надо дать папку для сохранений, и повторно дать .torrent файл, а он уже при добавлении - пробьет его по хешу и продолжит скачивание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва, Питер
про утореннт проще сделать 1 общую папку для винды и для линуха..
так и .торрент не надо будет копировать и хэшить..
Только надо прописать пару линков с /mnt/hdx на /home/user/.wine/
и линк на профиль свой с C:\Documents and Settings\user\Application Data\uTorrent в /home/user/.wine/windows/profiles/user/Application Data/uTorrent
все пути писал как у меня . В убунту может вайн чуток по другому делает, выясняется методом добавление нового теоррента и поиска его в .wine
_________________ работает 1650v2@4.0 E5 3.2s1 64GB ECC{16х4} asus rog vega56 crossover q27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7