ну у меня fahspy работает с ужасными торозами - отклик вплоть до секунды. а опера хоть и не блешет чудесами производительности, но все же намного быстрей... Добавлено спустя 54 минуты, 3 секунды NIKE-SPAWN, не разобрался во первых не понял что за линк /mnt/hdx на /home/user/.wine/ и куда бы его нужно прописывать...
нашел сохраненные торренты удалось их скормить вайновскому тореннту, вручную, но толку все равно ноль потому что не качает. при добавлении гURL пишет что не найден хост (почему??) да еще и порты нужные закрыты. не знаю как открыть.
сделать общую папкудля 2-х уторрентов было бы замечательно, но подсунуть линк вайновскому уторренту не получилось, решил его удалить, так теперь при запуске (экзешника из винвоувсовской папки) он просто запусается, хотя ранее начинал инсталироваться в вайн. не знаю как теперь что пофиксить.
но главная проблема это с хостом и портами, кто подскажет? пойду дальше мучить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я тут узнал, что Microsoft раздает нахаляву всем студентам Windows Server 2008 О_о
Главное подтвердить сканом студака свою причастность к оным.
www.dreamspark.com Прислалы ссылку на регистрацию, но пока сайт лежит чет у них.
Стоить ставить эту ось как домашнюю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Pacificus И не только студентам. У меня стояла, было нормально, пока она не накрылась известным, но малообъяснимым эффектом crcdisk.sys.. Виста — она и есть виста Только полегче, без всякой фигни типа сайдбара)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Нашел HDD Low Level Format Tool с hddguru.
Спустя 8 часов форматирования прога сообщила, что можно создать теперь раздел и форматнуть.
Акронис опять выдал "ошибка записи сектора"...ээээ...типа винт механически поврежден?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Чото я не понял
Код:
01.04.2009 6:16:12 http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=84705&bt=43&pz=0&target=blank&tail256=http%3A//forums.overclockers.ru/viewforum.php%3Ff%3D21&rnd=372911859 Opera Internet Browser Запрещено: HEUR:Trojan.Script.Iframer
камрады, наступает лето и встает вопрос об охлаждении... сервака есть комната, вообще непроветриваемая, размеры 2х4,5х2,5. там находится немного ком-го оборудования, но главное стоит APC на 3000VA + сервачок, два квада на йорк ядрах. примерно на треть сервер сам по себе загружен, так я еще и фолдинг на все ядра распихал чтоб уж совсем беднягу загрузить работой.. так вот, дали парт задание прикупит туда кондер.. вопрос - какой? на какую мощность, какого вообще типа лучше покупать? жду советов... желательно с ценами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Сarver Из опыта покупки. Мощность кондея берётся из расчёта 1 кВт на 10м2. Не думаю, что для серверной будет по другому. Просто, если что - будет подольше работать.
Для родителей взял тогда (осень 2007-го) сплит Самсунг (модель не помню) за 11000 + установка 3500. Охлаждение/вентиляция/осушка/нагрев (при Т наружнего воздуха не ниже -5С). Всё вроде нормуль. Жалоб не поступало. За исключением одной - ночью спать холодно (работал на охлаждение до 20гр С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Сarver Для твоей комнатушки (9 м2)- думаю да. Если правильно помню, мой гнусмас был 1,5 кВт и работал в основном на малой скорости (практически неслышно), т.е. хватало с головой. Комната 11 м2. Но обрати внимание я дал цены 2007 года. Докризисные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
А еще яндекс и гугл Гоголевские стали
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat писал(а):
Мощность кондея берётся из расчёта 1 кВт на 10м2
Угу. Населенной людьми.
Сarver Складываешь всю потребляемую техникой мощность и умножаешь на 1,5 - получаешь мощность твоего кондиционера. Согласно технической документации типичного сервера, в комнате должна поддерживаться постоянная температура +18 градусов по цельсию.
ЗЫ. Может даже больше, чем на 1,5 умножать надо. Не помню точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7