Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
spider66 писал(а):
Какой такой митинг?

meeting.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=37475
Съезд участников с целью распития различных напитков и просто пообщаться вживую.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 3
Андрей А.
C удовольствием, но у меня.
Большой столетний дом у самого синего моря, кострово-танцевальный комплекс, места хватит всем

:dance::dance::beer: :applause::beer::dance::dance:

Member
Behc
Behc писал(а):
6 мегабит/c - 1050 рублей в месяц
10 мегабит/c - 1600 рублей в месяц

Ох, когда уже эта "манна небесная" до Нижнего Новгорода доберётся! Сидишь тут с лимиткой 256кб/с за 800р в месяц. :mad2:

Member
Создал фонд на контакте.
http://vkontakte.ru/club2413981
Смотрим, критикуем, предлагаем...
spider66

Приглашаешь? ;)

TSC! Russia member
Андрей А.
Всяко!
Ежели будешь в наших краях в тёплый сезон - можно пару дней потусить :)
Жаль, к нам без виз нельзя.

Member
Behc ндя... а у нас 128 - 1000, 256 - 1500 :(

TSC! Russia member
АлексЕ
Chugumoto

Не переживайте, мой друг из Калининграда несколько лет назад так же сокрушался по поводу цен и скоростей, сидючи на модеме, не верил, что может быть дешевая безлимитка, а сейчас у них тоже 128 - 600р. А лучше всего подключайтесь к нам:
12мегабит\с+DigiTV+телефон за 1000 ваших рублей

Advanced member
Андрей А. плохо, что ты в Питере, а я в Москве - я бы многое мог отдать...

TSC! Russia member
Hil
Так можно же создать темку о поиске участника F@H, собирающегося в Питер и согласного прихватить в дорогу коробочку\ящик\контейнер :oops:

Advanced member
spider66 да тут бы лучше придти посмотреть, что пригодится, а что нет.

Member
Hil

У меня друг на майские праздники из Москвы в Питер собирается, можно с ним передать. ты составь в ближайшие дни список того, что у тебя есть, и я скажу, что мне из этого нужно. Ок?
Добавлено спустя 55 минут, 10 секунд
Сейчас с ним сконнектился, 1 мая в полдень у него поезд. В идеале нужно сделать так - кто-нибудь собирает все железо с сочувствующих московских кранчеров и отдает его моему другу. В идеале к поезду, так как он с семьей и мелким ребенком едет, но на крайняк можно и до него вечером за несколько дней. Доброволец по сбору есть?

Железо в принципе нужно любое не ниже уровня П3, корпуса и мониторы, пнятное дело, он не повезет.
Особенно остро нуждаюсь вот в чем:
4 матери на сок. 478, 2 матери на сокет А, кулеры на сокет 478 4шт, DDR1 любая в любом количестве. матери на сокет 370 тоже не помешают. БП на П4 штук 6. Если все это до меня доберется, введу в строй 8-9 компов под ключ.

Advanced member
Андрей А. БП, возможно, штуки 2-3 рабочих есть. Матери этого класса вроде все раздал, увы... Хардов несколько небольшого размера IDE. От 10 до 60 Гб. ДДР1 есть совсем немного, старой, правда. Понятно, сетевух пару могу нарыть, но этого добра у всех полно. Кулеров несколько есть для разных платформ, но по-моему, не для 478 (может, какой и совместим, но собственно этой платформы у меня никогда не было). Проще уж найти кулер на 775 :) вон два бокса от Е6320 и от Е8400 валяются.
Корпус тебе не довезти, это я понял, монитор тоже. Я уже думал его выставить в окно с надписью: "Работает. Бери, уноси" - ибо жалко выкидывать полностью рабочий монитор, хотя и 15 дюймов обычный CRT.
Есть ещё несколько нерабочих БП, возможно, их легко починить (но возможно и, что нет). Есть принтер Xerox P8ex (USB).

Есть и более новая комплектуха, но думаю её пустить на более кранчерские цели.

Member
Андрей А.
Есть 2 кулера S462, 256mb DDR, 2 шт. БП 300W, принтер матричный LX-300, сетевухи, модемы, мышей 2 шт., клавиатура.

имхо, имело бы смысл открыть страницу наподобие charity.ixbt.com
Вопросов о том, куда девается железо было-бы меньше... у особо недоверчивых.

Advanced member
А, кстати, стримовский USB ADSL модем... не знаю уж, насколько актуально. Не так давно выкинул в помойку USR Sportster 14400 ext. :) Раритет, блин.

Member
Андрей А. Может, назначим на 1 мая общую встречу москвичей с железом у поезда, подвезем у кого чего есть, а ты уж там в Питере встречай и потом разбирайся?
Заодно может наконец случится массовый московский митинг:)
В рассылку можно запостить такую объяву. Возможно, кто-то из пропавших старичков захочет тряхнуть стариной.

Member
Temytch писал(а):
а ты уж там в Питере встречай и потом разбирайся?

Думаю, лучше будет разумнее отфильтровать нужное на уровне форума.

Hil

Hil писал(а):
БП, возможно, штуки 2-3 рабочих есть.

Hil писал(а):
Хардов несколько небольшого размера IDE. От 10 до 60 Гб. ДДР1 есть совсем немного, старой, правда.

Hil писал(а):
Кулеров несколько есть для разных платформ

Это все пригодится.

Grumworth

Grumworth писал(а):
Есть 2 кулера S462, 256mb DDR, 2 шт. БП 300W

Grumworth писал(а):
мышей 2 шт., клавиатура.

Это тоже нужно. С тобой вообще надо бы собраться пива попить, а то ты никак до митинга не доберешься...

Grumworth писал(а):
имело бы смысл открыть страницу наподобие charity.ixbt.com

Member
Можно вообще сделать массовую акцию. Будет отличный пиар команды.
Цитата:
Команда распределенных вычислений TSC! Russia проводит первомайскую благотворительную акцию "Компьютеры - нуждающимся детям!".
Мы призываем вас пожертвовать любые рабочие компьютерные комплектующие.
Из них мы собираем готовые компьютеры для раздачи малоимущим семьям и детским домам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Нашими силами уже собрано и пожертвовано 6 компьютеров, а с вашей помощью это число станет гораздо больше!

Нам нужны: материнские платы, процессоры, оперативная память, жесткие диски, видеокарты, DVD-rom, кулеры, сетевые карты, блоки питания. (продолжить список)
К сожалению, мы не можем принять мониторы и компьютерные корпуса ввиду сложности с их перевозкой.

Сбор комплектующих состоится 1 мая 2008 г. с 12:00 до 12:30 по адресу: г. Москва, Ленинградский вокзал, поезд 24 Москва-Питер, вагон 7.
Участники акции получат благодарственные дипломы. (надо набросать бланк и напечатать на глянцевой бумаге, готов заняться)

Будем признательны, если вы рекомендуете нам нуждающиеся в компьютерах малоимущие семьи или детские дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Узнать подробнее об акции и задать вопросы вы можете здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4878357 (можно сделать красивую ссылку типа tsc.overclockers.ru/1may и с нее редирект на эту ветку)
ICQ 1234567890, Email 1may@mailmail.ru (если кто-то готов отвечать на вопросы по асе и по почте)

Площадки, где можно разместить объяву:
    Наши ветки «Обмен железом», «Просто разговоры»
    Разделы оверского форума «Флейм» и «Барахолка»
    Попросить администрацию overclockers.ru опубликовать новость на сайте
    boinc.ru
    distributed.ru
    forum.littleone.ru
    Форумы, на которых мы вели агитацию
    Командная рассылка

Но если это мутить, то надо начинать стремительно, т.к. до 1 мая осталось всего ничего.

Последний раз редактировалось Temytch 20.04.2008 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Temytch

Боюсь, что в одиночку мне пока не потянуть такие обьемы. Люди, пожертвовавшие железо, будут ждать результатов, а я еще не знаю, как у меня будет со свободным временем после 1 мая (знаю точно, что первую неделю мая мне придется буквально жить на работе). На самом деле народу уже откликнулось достаточно много (в основном друзья и TSC), так что, как я понял, при нормальном пиаре недостатка в железе не будет. Поэтому сейчас мне надо успеть решить две задачи - поиск единомышленников (случайно обнаружил на контакте похожую группу, напишу руководству) по сборке и настройке, а так же надо искать рынки сбыта. Человек, который обещал свести меня с семьями с детьми с ДЦП пока ничего не сделал к сожалению :(

Member
Андрей А. ОК.
1) Можно ограничить рамки акции площадками: наш форум, наша рассылка, boinc.ru, distributed.ru. На этих площадках нас знают, значит не придется тратить силы на войну с недоверчивыми. А сами площадки не такие большие, поток железа будет не такой мощный, чтобы с ним нельзя было совладать (надеюсь). И ожидания участниками результата тоже будут более дружественные, т.к. все-таки это единомышленники.
При этом это все равно отличная пиар-акция, которую в случае успеха можно будет развивать, и о которой можно будет написать в новостях, например.
Если ограничиться упомянутыми ресурсами, то можно заодно превратить акцию в сбор кранчеров.

2) Может, в рамках акции заодно просить дружественных питерцев присоединиться к процессу сборки? Назначить также время и место, пособирать компы один вечерок большой толпой.

Member
Temytch писал(а):
Можно ограничить рамки акции площадками: наш форум, наша рассылка, boinc.ru, distributed.ru.

Ага, только я бы предпочел, чтобы москвичи сами замутили подобный проект в Москве, надо развивать идею на федеральном уровне :-)

Temytch писал(а):
Может, в рамках акции заодно просить дружественных питерцев присоединиться к процессу сборки?

Не, если мне еще привезут кучу габаритного железа, то передвигаться по квартире я согу только телепортами.

Я только что нашел двух единомышленников из Питера. Так что если работа меня зохавает, дело не встанет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа