Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 7 из 30<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
!Dentist!а ВАМ, батенька в "просто разговоры :)" путь лежит.. :haha:

Партнер

Member
От Apocalypse. И втянулся. Хоть и недавно.

Member
Bar3ikk
Нет, батенька. Это Вам в базу!

Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.

Member
Фото: 0
У меня тоже как-то всё неинтересно получилось. Почти 2 года назад купил новый комп, вскоре после этого прознал про сайт overclockers.ru. Какое-то время просто лазил по нему, около года назад залез на страницу команды. Так, посмотрел, порадовался за других. Но что-то меня тогда остановило - не помню. То ли близок был страшный экзамен по классмеху, то ли слова о том, что этот вот клиент (FAD) меньше по объёму и трафику, но топорный малость, то ли что ещё.

Повторно забрёл на страницу летом в начале июня. Из двух клиентов остался один, это решило проблему выбора между маленьким и удобным. Скачал, поставил, потыкался, освоился. Сейчас комп считает в режиме {24-сколько_сплю}/7, грызёт второй миллион молекул...

Лично я прочитал история борьбы с раком ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27412 ) - появилось жгучее желание вступить в нашу команду... Сейчас уже идет расчет, а мой хиленький АТЛОН ХР 2.36ггц трудица на благо человечества))) Будем продолжать! :beer: Атмосфера отличная тут!

Bar3ikk писал:
Цитата:
До тех пор пока не прочитал старый журнал CHIP в 2004 году летом, где рассказывалось о распределенных вычислениях. Очень привлекла меня история Seti@Home. Что-то мне не понравилось в клиенте, захотелось новых опций, расширенных настроек. Считал его, в-общем один день и насчитал 2 юнита =)
Причиной моего столь быстрого ухода стал сайт www.distributed.org.ru ,где было написано про его фантастическую избыточность, около 100...
Когда удалил seti, вспомнил, что TSC! Russia (да-да, заходил, почитывал, думал, "вот же какой у вас свой мир...", даже на форуме был, помню ветку "Обмен железом", обзавидовался тогда, при чтении) писала про fad в сводкой табличке, и клиент весил 1,5 метра.
Меня привлекла фраза "Если же у вас не очень быстрый компьютер и интернет, то тогда этот проект ВАШ" =)
Быстро поставил, как смог настроил, не смог закачать жаб и забил =) В то время у меня у компа не было БП, и я прождал где-то 2 месяца пока он у меня появится.

У меня почти такая же история. Читал про SETI@HOME, заинтересовался, но так и не смог тогда запустить Боинк, потом встретил одного своего друга, он считал ФАД на ноутбуке, Pentium 166 MMX, и жаловался, что, мол, машина слабая, но первой десятки, как до звезд - ну, я и подумал: да у меня Cel 850! - Щас я им покажу скорость! :gun: Ага, показал :lol: - за 300 дней каменного времени (считали в разное время от 1 до 5 машин) вылез в пятую сотню в команде :oops: Потом уволился с работы, интернетом сучился напряг, не считал месяцев 5. Вот, недавно вернулся. Вылез за 500 000 очков. Сейчас друзей агитирую.

Member
Shaman_Al_Ramal похвально, а кто это на такой старенькой ноде считал?

Bar3ikk Ник в ФаД AR-CLON, если я не ошибаюсь, я его уже полгода не видел, ни в стате, ни в реале...

Member
Первый раз забрел с сайта года полтора (или два?) назад. Дома тогда стоял комп на AMD K5-133, инет через модем - поэтому не вдохновился. Потом как-то забылось. В конце октября лазил по форуму, взгляд зацепился за "TSC!Russia" у кого-то в подписи. Нашел, что это такое. Почитал. Решил присоединиться к FAD... "А тут бац - и вторая смена"
В общем, начал считать в F@H. Пока - на рабочем компе (Цел 2,2GHz / 256MB). Сегодня подключу домашний №2.

Member
Сначала друг увлёк в SETI. Считал 2 года на одном кристалле. Сначала лениво, по одному блоку в неделю (камушек мог до 28), потом по 5-7, по 12-14, потом и по 25 блоков в неделю... Освоив свой комп, полез и на другие. Под конец моего участия в S@H на меня трудились 5-6 процов: домашний селик(1.3), 3 селика в универе(600*3), и 2*Xeon 2GHz на работе сестры. Потом Ксеоны обломались, в то же время SETI стал неинтересен прежде всего из-за избыточности, да и новые проекты привлекли - Эйнштейн, предиктор, климат. В то же время (конец 2004г) узнал про существование distributed.ru. Полгода (даже чуть больше) попарившись с BOINC (благо, анлим ADSL позволяет), перешёл на F@H. Позже узнал, сначала вскользь и в неправильном контексте (с вышеупомянутого ресурса) про TSC! Russia. ФАД не понравился некрасивой статистикой (сравните с http://www.boincsynergy.com и http://folding.extremeoverclocking.com/) и тем, что не наткнулся на него раньше, цели же похожи на F@H и предиктор (все мои машины со второй половины 2004г. имеют неограниченный доступ в сеть 23,9ч в сутки, и приемущества клиента FAD для меня не очевидны). В связи с завершением FAD решил узнать поподробнее про эту команду и про то, что дальше считать-то будут? Узнал о команде много всего хорошего. Теперь и помогаю команде своими заниями. Может, ещё чем пригожусь :)

Member
Лет 5 назат нарвался на подсчет чето-то там...посчитал дня два и удалил. При прокупке нового компа заинтересовался разгоном и попална сайт оверклокеров. Как набрел на страницу кранчеров ужеи не помню. Ныне у меня работает 3 компа 7/24.

Member
на оверах увидел ссылку на проект, прочитал, заинтересовался... считаю где-то с начала этого года... жаль что FAD закрывают :weep:

Member
увидел ссылку на главной overclockers.ru, и пошло - поехало...

Member
Летом прочитал тему про рак и ФАД, решил присоединиться. Приятно помогать людим.
Недавно прочитал интересную подпись: You don`t nead a reason to help people.

Member
из рассылки команды Украины на Subscribe.ru :(

Member
А я узнал о команде TSC! Russia, и о проекте Find-a-Drug наверное как и многие зайдя впервые на сайт overclockers.ru, изучая менюшку заинтересовался, Кстати на то время я уже знал о Find-a-Drug от distributed.ru, но их сайт и атмосфера не подвигли меня к началу счета, считать я начал именно в TSC! Russia. Был правла перерыв в 3-4 месяца. но считаю до сих пор, и надеюсь продолжать если конечно окончательно разбирусь с Folding@Home.

Member
Фото: 6
А я уже не помню когда но помню что у TSC! Russia был юбилей 1000 лет вот решил почитать что там такое и вот я здесь :D

Member
Roman16 ооо. Мы этот юбилей хорошо помним. тогда огромная толпа народу пришла =)

Member
Noka Человек наш! :D

!Dentist! Roman16 Да-а-а! По этому поводу клокерсы новость по сайту дали. И было круто :)

Member
WildCat
Надо чтоб новость об окночании счета в FAD запостили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 7 из 30<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа