стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
вот кстати мысль. мы набираем желающих столько, сколько наберем. но все так же не меньше 30-35 человек, чтобы не получилось слишком дорого. после этого все, кто заплатил, получают футболку. а остальные футболки мы отдаем Temytch (если он не против) и он их рассылает вместе с кулерами. так как каждый член команды имеет равные со всеми шансы получить кулер, то это представляется довольно честным вариантом. предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу. при этом учитывая следующие моменты: 1. пока, если я не обсчитался, набралось в районе 17 футболок. 2. если мы не наберем хотя бы 30 желающих, то смысла делать ничего нету. 3. если кто-то найдет типографию, в которой могут сделать столько футболок, сколько нам надо, и при этом стоимость одной футболки не уйдет, скажем, за 400 рублей (лучше за 350), то на пункт два никто не смотрит и предложение отдать излишек Темычу снимается. 4. давайте не растекаться мыслью по древу и, скажем до вторника, выявить всех желающих. чтобы уже определиться - переходить в стадию сбора денег, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
Shiz согласен хотя бы 30 набрать уже неплохо будет в принципе вариант с рассылкой остатков футболок вместе с кулерами возможен только может глюк с размерами вылезти это тоже учитывать надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я безусловно за. Так что ещё +1.
На всякий случай: могу оплатить недостающее количество футболок на будущее, потом разошлём по мере появления желающих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Попытаюсь систематизировать. список по городам Актуальные вопросы доставки будут писаться там! Diese1 1 шт. в Омск. XL. оплачено по WM. Адрес есть Sinwarrior 1 шт. XL и тоже в Омск. Обещал оплатить сегодня-завтра. Адрес есть Behc 2 шт. в Питер: 1*L, 1*XL. оплачено по WMв пути Anoss 1 шт. на Лубянку Размер L оплачено налом chepser 2 шт. в Москву. Оплата наличными. Размеры L (48-50) и S. оплачено налом kil1980 1 шт. в Москву. Размер M. Забрал уже gvard 1 шт. в Москву. Размер L. оплачено налом WildCat 2 шт. в Уфу. L обе штуки (48-50). Адрес есть antiBILLotic 2 шт. в Москву. Размеры XL, M. оплачено налом targitaj 2 шт. в Москву/Ногинск. размеры XXL и XL. оплачено налом Анугмыч 2 шт. в Тюмень. XL. оплачено по WM. Адрес есть Ieshua 1 шт. в Новосибирск. L оплачено по WM. Адрес есть iGorila 3 шт. в Питер. Размер XXL. оплачено по WMв пути ShiZ 7 шт. в Москву. 1*M, 2*L, 3*XL, 1*XXL. Сам как-нибудь за себя заплатитоплачено налом пока 3. vbif 2 шт. Москва/Ногинск XL оплачено налом mooha 1 шт. в Москву. Размер L (48-50). Petrovich_Belarus 1 шт. в Гродно, размер XL. Оплата по WebMoney. Можно и проводником поезд Гродно-Москва: я - деньги, вы - майку. Hil 3 шт. в Москву, XL и 2*S. оплачено налом Hellknight 1 шт. в Москву/Мытищи. XXL. оплачено по WM Pixxar 1 шт. в Москву. Размер XL. Мономах 1 шт. в Николаев. Размер XL. оплачено по WM. Адрес есть это то, что до этого поста, чтоб потом со счёта не сбиться. 26-29 шт. (исправлено: теперь тут 38: люди потом вместо одной больше запросили, был 1 отказ)
RU_Slant 1 шт. в Радужный, ХМАО, размер L (48), доставка почтой и никак иначе. оплачено по WM. Адрес есть Agafonov_KY 2шт в Москву/Королёв: XXL(52-54)+ S(44). оплачено по WM Apocalypse 1 шт. в Тверь. Размер L,оплачено через vbif Адрес есть Snow 2шт. Размер XXXL,(58-60). Angel999 1шт. в Саратов. Размер XL(52-54). оплачено по мабиле . Адрес есть VAZELIN_RU_CHEL 3 штуки в Челябинск. Размер XXXL. Только почтой. оплачено по WM. Адрес есть !Dentist! 1 шт. в Москву. Размер XXL оплачено по WM [Blackfire]Bart 1 шт. в Омск без разницы какого цвета. Размер M. Хочет налож. платежа . Адрес есть
A-BOYKO 1 на Сахалин L(48-50). Оплата почтовым переводом, дайте координаты. Доставка - почтой. оплачено через vbif Адрес есть Winner_ 1 в ХМАО, L, оплачено по WM, отправлять RU_Slant Aloha 1 в Набережные Челны, размер 50 (XL). Оплата через сбербанк GraGos 1 в Москву. XL. Fynjy 1 в Питер. Размер XL. оплачено по WMв пути xPeltier 1 в Питер. L. оплачено по WMв пути
RND 1 в Екатеринбург. Размер XL оплачено по WM Адрес есть masterjedy 1 в Екатеринбург, размер М. Желательно наложенным платежом через почту 5510® 1 в Казань размер XXXL. оплачено по WM KalaSh_RU 1 в Тюмень. Размер S муж. 44-46. Сам будет в МСК 7-11.11 и (надеюсь) сможет получить футболки за всех тюменцев. В противном случае можно слать одной посылкой для KalaSh_RU, Ангумыча и Thor. оплачено по Яндексу, адрес есть Flash Millennium 2*L в Ростов-на-Дону. Оплачено по WM, адрес есть diver11 1 в Москву. размер L (48-50) оплачено налом
Hamlet_dat 2 футболки в Красноярск, XL. оплачено по WM, адрес есть underworlddemon 1 шт. в Москву. Размер M. оплачено наломзабрал уже ak83 1*M в Москву. По поводу денег, стукнусь в асю. Dendroid 1*L Москва оплачено налом Vidga 1 во Владивосток XL (муж.52-54) Оплата нал. пл., адрес есть StalruS 1*L в Навои, Узбекистан. Оплата по WM, доставка оказией около НГ (+-). в пути
70 шт. уже. Hil грозился выкупить остальные с целью дальшейшей перепродажи Жители Москвы и области, я так понял, получают и оплачивают из рук в руки. Оплатить, я так понял, желательно чуть заранее, чтоб не напрягать ShiZ'a на деньги, пусть даже временно. Жителям других городов и стран надо как-то разрулить вопрос доставки и оплаты. В качестве средства доставки предлагаю ж/д (через проводников). Оплата, думаю, это как получателю удобнее: Shiz, перечисли приемлемые способы! В Питер возможно мой друг согласится довезти, он туда каждые 2 недели ездит. Тоже, кстати участник команды. Если что не так, пишите. Я не против стать куратором темы, чтобы повесить во главу оной этот пост и регулярно обновлять актуальные предложения. Всем, кто не указал размер, желательно это сделать, причём отдельным постом.
Внимание! Тут указаны в скобках мужские европейские размеры! Женские по некоторым источникам отличаются! http://www.owear.ru/wsize.html
Кроме того, местами были указаны неверные размеры (например, "XL(48-50)" ). В таком случае приоритетным я считал европейский размер (числовой который). В случае обнаружения косяков просьба немедленно написать в теме, в ЛС или лучше мне в асю 204 963 978
S (муж. 44-46)chepserAgafonov_KYKalaSh_RU, 2*Hilитого 5.
XXXL (56-58) 3*VAZELIN_RU_CHEL, 2*Snow, 5510® - итого 6 всего определились размеры 70 футболок.
Всё сходится. Пересчитывать ещё придётся Багов в списке нет!? Отредактировано куратором: ShiZ. Дата: 04.11.2006 21:27
Теперь список тех, кто ещё собирается платить налом в Москве. kil1980, vbif(не за себя, но...) Отредактировано куратором: ShiZ. Дата: 15.11.2006 11:46 Отредактировано куратором: ShiZ. Дата: 20.11.2006 0:51
Итог. Сделано 70 футболок, отгружено 10, доставлено 2. ShiZ, со своими 7ю сам разбирайся
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось chepser 14.12.2006 0:31, всего редактировалось 81 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hellknight забрать - когда будет что забирать Мономах я думаю осилим chepser спасибо насчет посылки через проводников. я никогда этим не занимался. можешь помочь
доставка: я думал насчет почты России.
+ есть вариант с проводниками и chepser ИТОГО как оплачивать: лучше через фонд команды - вместе с переводом указывать ник, и писать: "за футболку".
или, если в Москве - то можно лично.
если у вас есть какие-то еще варианты, как перевести деньги - рассказываете, говорите, что для этого надо от кого - и мы пытаемся договориться.
значит так. раз мы решили, что футболкам быть, то надо выбрать уже типографию. я думаю, что к концу вторника мы выберем 1-2 варианта и выясним, сколько денег нужно.
после этого можно будет оплачивать.
когда дадут потом, как все оплатят - берем с Хила то, чего не хватит - и идем заказывать. дадут соответственно сразу после этого.