Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Victory Из под винды на виртуалке, разницы почти нет по очкам, а вот в чистом линухе разница очень заметная. У меня, задание начатое считаться в окошках, линуховый клиен не воспринял и убил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Думаю на новой будущей системе (на и7 970) ставить линух, для большего ППД. Что лучше ставить ламеру в этом деле. Посоветуйте. З.Ы. Линукс видел только на картинках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
А версии там или сборки какие-то есть разница? Ставится также с диска? Сохранятся или нет файлы от винды. Или их надо куда-нибудь, а ставить на чистый диск.?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва, Питер
Victory ты в ядрышке поищи свою сетевуху, её семейство пол.бомутам должно быть, посмотреть какая у тебя командой (в консоле): lspci, параметр -v (-vv/-vvv) увиличивает кол-во инфы по устройствам.
_________________ работает 1650v2@4.0 E5 3.2s1 64GB ECC{16х4} asus rog vega56 crossover q27
NIKE-SPAWN Я юбунту с флешки гружу - для вайна уже не хватает места. Попробовал с фахмоном разбираться - не могли сделать готовой сборки... А своих знаний нехватает эту штуковину собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3