Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
ziv считать новый проект у меня пока, что нет желания и времени(этож надо разбираться с другим клиентом), тем более что в новой версии клиента TSC наметился явный прогресс, наконец-то стало заметно, что доктора что-то делают и мы им не безразличны.
хотя может если время появится попробую FaD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Какие только письма не приходят иногда на почту. Например, сегодня:
Цитата:
"Здравствуйте дорогие товарищи! Обращается к вам бил основатель компании MS ГЕЙтс с огромной и убедительной просьбой войти в моё положение, вернее я сейчас в положении и мне очень требуются деньги. Мои продукты компании не пользуются спросом поэтому я собираю деньги на покупку лицензионного дистрибутива юникс как вы сами понимаете дёшево продавать они отказываются и я обращаюсь к вам мне осталось накопить всего $1 если вы можите мне помочь переведите его на WM кошелёк Z228934735343 Заранее спасибо.
Всегда ваш ГЕЙтс."
Вот если бы еще грамотность не хромала, то и вовсе - обсмеяться.
так всетаки кто скрывается под этим ником? Отзовитесь.
Отзываемся. Все правильно, имя участника - это название фирмы, где мы, собственно, работаем. Программки пишем, если кому интересно - www.ining.ru. Нас конечно не восемь человек (во всей конторе работников - чуть больше десятка), реально распределенными вычислениями балуются трое, остальной народ просто в курсе, что их рабочие компьютеры в фоновом режиме делают что-то полезное . Плюс три домашних компа считают более-менее регулярно.
GoodCos13, приятно посоревноваться с сильным и упорным соперником, к ста тысячам придем нос к носу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Audigy Как отдохнул? А то я вот мало того, что уже год без отпуска,так ещё работать приходится с 9.00 до 22.00, да ещё дома вставать в 5 часов чтобы домашнее задание сделать. Дайте хоть позавидовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1