Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Как сделать чтобы PPD был приличный и не было тормозов от GPU клиента, как ни крути, а работать из-за него неприятно - подтормаживает, что напрягает (проц X2 2,1ГГц), даже Opera тормозит при переключении между вкладками ((
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: но это ладно... Автокад вообще нерабочий - висит намертво из-за него, причем раньше такого не было насколько мне помнится
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
lеad На семёрке те же грабли, только по-другому. У меня проблемы с производительностью при работе с большими файлами после часа-другого работы gpu клиента - какие-то косяки с механизмом распределения оперативной памяти. Нельзя сказать, что невозможно работать, но скорость открытия/закрытия/записи файлов падает значительно, загрузка процессора при этом остаётся фоновой в пределах погрешности. Через ~15 секунд после выхода из клиента (именно выхода, пауза не помогает) всё нормализуется. Игры с приоритетом процесса и долей загрузки CPU результата не дали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Веха, однако. 15 000 000 8 месяцев кранча позади
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды: в открыточку попадаем
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд: Вот кто отключает иногда монстрика #77 Терпения нашим подругам (подготовка к 8 марта) пора на подводные i7 переходить, конечно.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
Поздравляю команду с пятнадцатилимонием! Всем Кстати, сейчас смотрел фильм "Питер-FM" - красиво... Сам был в Питере зимой 2003-го, всё было в строительных лесах и зелёных тряпках . Хочется съездить летом.
Member
Цитата:
Сам был в Питере зимой 2003-го, всё было в строительных лесах и зелёных тряпках
работает гос. программа "Фасады Петербурга" - тут уж ничего не поделаешь, всегда леса и строительные тряпки - пока одни фасады отреставрируешь, другие в негодность приходят - штукатурка не такая уж вечная вещь, было бы все каменное...
Цитата:
жабодав
да, я тоже заметил изменение статусов, даже не знаю хорошо ли это...
Цитата:
На семёрке те же грабли, только по-другому
дома семерка, сейчас смотрел - вроде нормально все работает, по-крайней мере тормозов никаких не чувствуется в приложениях, в автокаде чувствуется, но не так критично, как на работе, странно, раньше вроде и не замечал такого, может из-за дров?
Включил на Q6600 (номинал) WinSMP клиент и обалдел... средний шаг 7,40, у меня на X4 2.7 - средний шаг порядка 9-10 минут... Интел жжот?!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Цитата:
Не, зимой 2003 к ЗООлетию готовились, а программу запустили в 2007-2008 году кажется
а точно.. 2003 был на дворе, тут как ни крути а все леса-леса )))
Цитата:
В F@H да, давно и успешно. Ты в старой ветке "Статистика" результаты заданий 2929 и 2928 посмотри, там просто ужас
это что же получается, что придется следующую машину собирать под Quad Core? ))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я так понял для кранча само-то брать что-то типа ASUS Striker II Formula или P5N-T SLI - там разгон и 3 слота PCI-E?
Member
Я бы с радостью i720 взял, но БИГжаба меня душит ))) цены бы подупали сначала, там раза в 2 все дороже получается ((
Был анстабль на компе, выключился, пару раз не успев загрузить винду - вырубался, прошло, сейчас работает SMP и GPU клиент - в приложениях порядок, АвтоКАД - работабельно, странно...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 59 секунд: хотя нет... через полчаса все вернулось на круги своя... неработабельно ))
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Цитата:
Не, 775 - вчерашний день
у тебя только я не заметил ничего другого кроме 775-го ))
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
lеad
lеad писал(а):
у тебя только я не заметил ничего другого кроме 775-го ))
Да ну?! Mac mini у меня считает SMP под OS X, а процессор там мобильный P7350. Да и в AppleTV, который обычно считает R@H, а сейчас на перевоспитании у Root'а, тоже не s. 775.
Просто если брать новую систему, то 1156 или 1366. Если обновлять существующую, то кроме Core2Quad (или соответствующего Xeon X33**) взять действительно больше нечего.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2