Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1938 • Страница 61 из 97<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Значит осталось дело за тем, чтобы кто-то написал умную интересную статью про Rosetta@Home и вычисления вообще

Партнер

Member
Помоему CHIP очень популярный журнал.

Junior
В Chip'е несколько раз писали про расперделенные вычисления и про нашу команду, я после последней такой статьи и присоединился к НАМ

Member
Ну так давайте писать новые статьи!!!

Member
Давайте обсудим следующий метод сделать популярными распределённые вычисления.

Это зарегистрировать сайт tsc.overclockers.ru в каталогах, поисковых системах.

Кто какой сервис для раскрутки сайта знает и может предложить?

Давайте обсудим эту тему, соберём в этой ветке форума все возможности по раскрутке сайта.

Начнём с http://1ps.ru/ (но он не бесплатный, точнее есть бесплатный вариант но только для ограниченного числа каталогов).

TSC! Russia member
Фото: 32
Yura12

для этого на сайте tsc.overclockers.ru должно быть наполнение, И обновляться он должен не раз в год-полтора. Сейчас он даже на домашнюю страницу не тянет.
Сейчас это не реклама, это антиреклама получиться. что там народ прочитает кроме 1 строчки новостей который год минимум? вся инфа илфа в факах на форуме или вообще на персональных старницах. но только не там.

Member
ну так в таком случае есть два варианта -

первый - это сделать tsc.overclockers.ru более наполненной

второй - начать раскручивать в каталогах чей-то другой сайт про распределённые вычисления, ну пусть раскрутим и чужой сайт и команду, но всё равно же цель (привлечь новых участников в вычисления) будет достигнута, какая разница за какую команду считать будут, главное чтобы считали.

TSC! Russia member
Фото: 32
sco01

если бы первый вариант был возможен - я был бы счастлив, но увы....
Ты попробуй отпости в соотвествующей ветки и посмотри резалт, 0 резалт... :-(

p.s. и я не думаю что Анубис например и прочие будут против если их творения чуток отредактировав выложат на сайте, просто некому это делать...

Member
Ну так что? Вариант с раскруткой сайта (типа http://1ps.ru/ ) так и не нашёл особой заинтересованности?

Ну тогда может быть просто обсудим, а какие вообще есть системы для раскутки сайта типа http://1ps.ru/ и какая из них лучше? Давайте обсудим хотя бы этот вопрос, а вдруг потом в будущем пригодится.

Member
Я думаю, что лучше публиковать статьи о РВ на интернет-ресурсах. Там аудитория побольше и информация оперативнее размещается. Я, например, журналы читал только когда инета не было, а как только появился, то ни одного журнала не купил. В журналах информация с большим опозданием появляется и читают их, в основном, те у кого инета нет, а если инета нет, то какие уж тут РВ.

Member
Фото: 1
Maxim :D там дефки клевые!

Member
Насчёт интернет-ресурсов - это тоже хорошо. Вот в соседней ветке форума я предлагал сделать раскрутку сайтов, но пока дело так и не пошло вперёд.

Второе, а как насчёт телевидения? Сейчас например в Петрозаводске у очень многих появились спутниковые антенны "Триколор ТВ", так вот говорят, там есть целый какой-то телеканал, где говорят только о компьютерах и программах. Это так? Если такой телеканал существует, то туда тоже надо как-то сделать предложение, чтобы рассказали про BOINC или Folding@Home

Member
HadeZ писал(а):
Maxim :D там дефки клевые!

:D :super:

Yura12 писал(а):
...там есть целый какой-то телеканал, где говорят только о компьютерах и программах...

Думаешь его кто-то смотрит ? Ограничься пока статьей :)

Member
На телевидение надо денег кучу.да и статья зачем,если есть тот же фак?! Облагородить его,вот и материал.

Member
Вопрос от читателя журналов - а что вы хотели бы написать в подобной статье? И чего от неё ждёте? (Сдаётся мне, что всё довольно сложно).

Member
Статья сама по себе ничего не даст. Все,кому интересны распредвычисления,уже давно в них. Расчеты-удел энтузиастов. На массовость расчитывать не надо.

Member
Думаю, что далеко не все. Есть огромное количество людей, которые с интересном бы участвовали в РВ но просто не знаюьт, что где и как надо искать. В тоже время есть немало iT-работников, которые, скажем прямо, недолюбливают естественные науки и считают всё это дуростью.

На мой взгляд, нужно просто участвовать и не бросать самим. И тогда люди будут подтягиваться. Пытаться навязать (пусть и неявно, через агрессивную рекламу) - бесполезно.

Member
Cамое простое на мой взгляд это сделать стикеры для компьютера и пораздавать их по магазинам, чтобы тот кто хочет брал и клеил на компьютер, так вот мильком будет название проскакивать и вдруг интересно станет, чтоже это за Folding TSC! Russia. И собственно плакат можно сделать и опять же договориться с магазинами, может проникнутся, и коммерческая лазейка что именно Ваш компьютер готов помочь миру и он настолько мощен для РВ.
Делаем вывод, нам нужно придумать такие аргументы для магазинов, чтобы всё это разместить.
P.S. Думаю X-Memory нас поддержит.

Member
Цитата:
Я, например, журналы читал только когда инета не было, а как только появился, то ни одного журнала не купил. В журналах информация с большим опозданием появляется и читают их, в основном, те у кого инета нет, а если инета нет, то какие уж тут РВ.

Я тоже в последнее время редко читаю компьютерные журналы, но к Folding@home присоединился после того как прочитал статью в "Популярной механике"- так что статьи в журналах определенную пользу приносят...

Member
Ребят, просто фейсбух - это реально оригинальная страница, контакт с нее тупо слизали.
Русской тусовки как таковой там нет, потому что россия тусуется на русских проектах.. у нас достаточно замкнутое интернет-сообщество, основная проблема - малое количество народа знает иностранные языки, именно поэтому локальные проекты так популярны, да взять к примеру тех же оверов - один единственный сайт с таким объемом данных представленных на локальном языке.. сюда собираются все информационные сливки мира благодаря энтузиастам... поэтому нам все остальные локальные сайты завидуют, у них гораздо больше народа знает инглиш и соответственно общаются и ищут инфу сразу на инглише..
ИМХО группа на фейсбухе будет набирать участников, но не так активно, как контакт или одноклассники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1938 • Страница 61 из 97<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа