vbif Из Валдая могу забрать двоих, троим будет неудобно, но могу и троих.
У меня не мазда все таки. Джокер самоотвод взял, так что места свободны пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
vbif Лимит финансов велик в разумных пределах, т.е. готов потратить хоть $100, главное, чтобы оно того стоило! За ночлег платить желание ниже среднего. Лучше на эти деньги погулять и заночевать хоть на вокзале, лучше - в палатке, ещё лучше - если есть вписка . Есть лимит времени. Могу отпроситься на пятницу, во вторник допустимо прибытие в Москву до 12ч. Для тех, кому влом на календарь смотреть: 28 апреля - пятница 29 сб 30 вс 1 мая пн targitajВ след. раз прячь такие длинные ссылки в тег [ url=... ]укороченная_ссылка[ /url ] А то всю страницу прошлую перекосило от твоего яндекса. All Чё-то я не понял, о каких выходных всё-таки речь идёт? почему на Валдае обязательно нужно платить за жильё, если можно там же поставить палатки?
Полное расписание электричек до Твери http://tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=83010 Там же можно найти и другие расписания. Вышеуказанная ссылка на волны Москва-Питер и обратно не очень актуальна, т.к. там далеко не все собаки, а если есть идея ехать на Валдай (что ближе Питера на одну собаку, но нужен наземный транспорт), то возможно до туда есть более удобный путь, чем те волны.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
chepser Платить за жилье на Валдае надо потому, что не у всех есть палатки, не все приспособлены к подобным ночлегам (например дамы) да и просто ещё холодно в палатках спать. Одну ночь я могу и в машине прекантоваться, но две/три. А потом ещё в дорогу, на работу. Мне будет трудно, а жена вообще не согласится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
У меня машина преспособлена под ночлег , мне труда не составит , но заплатить 1000р за нормальный котедж я в состоянии , с палатками предпочитаю в августе.
Member
две-три... надо трассировочку сделать... кто на машине едет, может, и три ночи. Остальным надо как-то от Бологое до Валдая добираться... говорят, там электрички ходят, мягко говоря, нечасто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
chepser Незнаю надо позвонить узнать, меня будет двое , фухтера тоже двое + ты и уже пять человек Надо еще народ подтягивать , с Москвы получается трое , тоесть взять могу еще двоих на машине.
Member
Fighter да
прибытие на Валдай - ориентировочно день 29 (отправление из Москвы вечер 28)
отъезд из Валдая 01 утро либо 30 вечер.
я один (без девушки)
доствка из Бологое на Валдай на машине приветствуется. Тогда вообще можно за полдня добраться (29 утро)
Member
В общем, есть вроде как 5 человек:
vbif X2
Fighter X2
chepser X1
уже терпимо.
Вообще, мне больше нравится идея поставить палатки где-нибудь там же, на Валдае. Сэкономив ~1000 руб, можно её же потратить со спокойной совестью на другие вкусности
Народ, определяйтесь быстрее! Едет ещё кто, или это всё?
Идея подкрасить мероприятие: сам Валдай можно объездить на велосипедах! На электричке коня без проблем провезёшь, там - не помешает Если есть желающие поддержать идею. отзовитесь! Просто на машине не везде подлезешь, да и как-то неспортивно (и не всегда можно после вчерашнего), а на веле достаточно быстро, свежо, спортивно! Весь город за день объедем!
Последний раз редактировалось chepser 24.04.2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2