Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: г. Екатеринбург
Поменял бы свой P4 Northwood 2000Mhz с кулером
на P4 Northwood HT 2000Mhz и более
нежалко видюху S3 Virge
сетевуху RTL8139
Мёртвые винты от 10Гб-120Гб
Проц Celeron 466
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia (Folding@Home) - tsc.overclockers.ru!
vk_Torwald
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Отдам участнику команды:
1) МФУ Canon Pixma mp150, с неработающим податчиком бумаги.
2) Корпус отдан Корпус mATX от Hewlett Paccard (БП горизонтальный, кардридер, корпус не использовался).
То и другое - самовывоз в Москве. Вопросы в личку.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Temytch 28.01.2008 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Подозреваю, что нафиг никому не нужны, но все же, вниманию участников команды представляю пассивные колонки Creative sbs10. Как и все остальное, конечно бесплатно.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
немного подразобрался в своём железе...
есть желание отдать немного запасов...
для начала лот №1: мамка + камушек полученные некогда от mooha (за что ему отдельное спасибо )
mooha писал(а):
Отдам в хорошие руки материнскую плату SOLTEK-KT600-RL (как досталась от TSC!, так сюда и вернется). + камень к ней Атлон XP1700+ со свободным множетелем (встает на 200 шину, сосвсем чуток сколот, но работает стабильно).
могу в этот же лот добавить кулер (сайлент бриз 2) и могу докинуть памяти и видео (БП тоже могу докинуть )
вообщем по желанию будет почти готовый комп отдаётся совершенно безвозмездно любому активному участнику команды
ну и до кучи в это же сообщение допишу другие лоты:
лот №2: (отдана targitaj'ю)
полумёртвая материнка асус P5GDC (как же я его не люблю за такие приколы)
у материнки вспухли все мелкие кондёры, накрываемые сверху кулером проца
учитывая наличие сзади дополнительной платы asus stack cool перепаять их проблематично =)))
материнка работает, но глючит (сам я её не тестировал, но со слов хозяина она вырубалась при работе торрента (т.е. одновременная работа HDD и сети))
кто хочет доламать ???
лот №3: убийца материнских плат Атлон 1400МГц
A1400AMS3C с тепловыделением 72Вт работает по крайней мере на 600МГц на материнке из следующего лота =)))
лот №4: (отдана targitaj'ю)
материнка почти убитая процом из предыдущего лота
SL-75DRV с её более 30ти вспувшими кондёрами
материнка работает
кто хочет потренироваться в пайке ???
З.Ы. я давно задумывался о неэффективности курирования этой ветки и составления базы нужного/отдаваемого
посему предлагаю это закончить
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Последний раз редактировалось underworlddemon 08.03.2008 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
underworlddemon Athlon 1400 + Silent Breeze 2 хочу, если возможно (проц себе, буду делать систему вместе с Voodoo 5500, а кулер другу - нормальных нынче не найти (отверстий возле сокета нет)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
[Blackfire]Bart проц отдам легко, а вот кулер - предложение к первому лоту (отдам, только если не нужен будет забирающему, ибо опять же нет дырок вокруг сокета )
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Числа после 15-16 освободится вентилятор для видеокарты Zalman VF-700AlCu. Немного потрескивает, но с остальным всё в порядке.
или :juice: приветствуется.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
underworlddemon То, что надо перепаять я могу взять на перепайку. Сейчас у меня лежит 7 матерей на перепайку, если добить количество до 10, то я все-таки соберусь и съезжу за кондерами. Далее, то, что не смогу восстановить сам, передам на восстановление камраду LAV48 в город Волжский.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
underworlddemonНедавно отправляли посылку, но что-то я не додумал, чтобы сразу и процессор... Кулер найден, точнее аж целых два (igloo 2510 и какая-то турбина от coolermaster) и уже не требуется этот.
underworlddemon писал(а):
почту я люблю не сильно, но отправить могу...других способов передачи нет ???
Только почта похоже. В принципе, не сильно надо, если сложно. Просто всегда хотел поиграться с "птичкой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
Нужен куллер на сокет А или совместимый с ним (к стати просветите плиз какие куллера совместимы, а то в прайсах магазинов по-разному пишут то 462, то 754).
Желательно тихий, с подвывом у меня самого есть:)
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Инженегр с лёта: Scythe Katana. Первоклассная вещь для этого разъёма! Лежит без дела уже 3 месяца, если не все 5. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Сокет А - это 462 (Атлоны и Атлоны ХР). 754 - это первый сокет для А64 уже.
P.S. Есть ещё медный высокооборотный кулер Титан, но кроме рёва, ничем в лучшую сторону от Катаны не отличается. Эффективность скорее ниже. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, валяется с древних времён Тортон-Бартон, работающий на 2300 МГц при 1,85В или 2200 при 1,75В. Резиночки частично повреждены, кристалл слегка поколот, но 100% рабочий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28