Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
-Что определяет "local=" в конфиге клиента я видел значения (1, 12)????
-Как правильно менять значения конфига?
если до старта новой копии консоли скопировать client.cfg (с уже введенными данными), то при запуске этой консоли конфиг обнуляется и внем появляестся:
[settings]
machineid=1
[http]
active=no
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
KoDAkchek
KoDAkchek писал(а):
-Как правильно менять значения конфига? если до старта новой копии консоли скопировать client.cfg (с уже введенными данными), то при запуске этой консоли конфиг обнуляется и внем появляестся: [settings] machineid=1
[http] active=no
чем редактируешь конфиг, рекомендуется стандартным блокнотом,
дело в том что в конфиге фаха перевод строки задается одним символом 0x0A,
а многие программы wordpad например меняют его на пару 0x0D 0x0A
и фах его не воспринимает
Member
FAR'ом все получилось. Спасибо. Спасли мне кучу времени и нервов. а тоя уже совсем разочеровался в автарах консоли, подумал что они совсем издеваются, все гда заново вводить все данные......).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
KoDAkchek сколько процентов было посчитано, для вычисления прогноза ???
до 20-30 оценивать нельзя, ибо у одних заданий первые проценты самые "длинные", а у других наоборот самые "короткие"
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
1-й 15%
2-й 1% Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Mezocop писал(а):
Справедливость - понятие выдуманное и мало соотносится к реалиям жизни
Ага и рейтинг в группе участников проэкта, тоже выдуманный.....
)Предположи у двуж чел одиноковые мощьности)
одному задания по 400 в день а другому по 100, и как это назвать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Не отправилось задание (хотя новое и закачалось) и в логе стали встречаться следующие строки
Цитата:
[14:33:28] + Attempting to send results [14:33:51] Finished a frame (132) [14:38:42] Finished a frame (133) [14:43:33] Finished a frame (134) [14:48:24] Finished a frame (135) [14:53:15] Finished a frame (136) [14:55:36] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [14:55:36] + Could not connect to Work Server (results) [14:55:36] (171.64.122.112:8080) [14:55:36] - Error: Could not transmit unit 09 (completed June 10) to work server.
продолжалось уже второй день.затем, похоже, все-таки отправилось
Цитата:
[15:06:00] Finished a frame (138) [15:08:40] + Results successfully sent [15:08:40] Thank you for your contribution to Folding@Home. [15:08:40] + Number of Units Completed: 46
[15:08:40] Successfully sent unit 09 to Collection server.
можно ли как-нибудь узнать - это были проблемы у меня (сменил прова недавно) или это проблемы с ихним серваком (хотя пинговался он нормально).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Sanko Ну раз от тебя таки ушло то это врядтли твои проблемы, у меня такие затыки встречаются помогает перезагруз сервиса, или отправка с ключем send all
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: у меня стоит FAH клиент для Windows, если я захочу перставить систему, нужно ли мне копировать его рабочую папку? Или она не сильно важна? И другой вопрос, а может ли кто-нибудь занять мой ник? Ведь там нет пароля, просто вводится номер комманды и имя. И еще, кто использовал клиент для Linux, опишите его пожалуйста, он в терминале работает или как приложение?
Зарание спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ник занять могут, только смысл? Если уже есть твой ник, то очки навсегда остаются данному нику и данной команде. Так что если кто-то подключится к той же команде и с тем же ником, это будет выглядеть так, словно тебе вдруг с неба компьютеров подвалили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
xenus1 Ну да, всё примерно так, как Hil говорит. Ты создаёшь ник, и если вдруг кто перед созданием не посмотрит, есть ли уже такой в команде, и напишет реквизиты как у тебя, его очки будут идти на твой ник.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
xenus1 И насчет переустановки винды. В рабочей папке хранятся текущие расчеты. Если после переустановки хочешь продолжить расчет с того же места, папку лучше сохранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8