Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
6a3apoB писал(а):
Вот приколитесь. Как мы с лего-лего торгуемся на барахолке.
Прикол! Хорошо не TSC!Russia member, а то все бы подумали, что в команде одни торговцы... Надо примерно так:
-берите ВЫ
-ну что ВЫ , что ВЫ.. Только после ВАС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Если чесно, я не понял, там подстава какая-то (чую). Карта типа не моя, вот у хозяина заберу и берите. Не, так не пойдет... Но, в общем некрасиво, согласен. Я панаму ибн лего-лего в личку нелицеприятное отписал. Ну сорвал мне покупку... короче, я деньги по почте выслал в столицу(а у лего на кармане), и карты мне нужны. Ну и ему тоже вдруг загорелось. Но я в отказ ушел, пусть забирает, а Ленди видно, хочет продавца проверить
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Всем привет Классно музыку играет. Я даже немного!
Это. А сейчас какой конфиг рулит? АМД или все уже на Интел перешли? Так, немного полистал, сомтрю, многие на gpu считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тему про рекламу на сайте потерли? Флеш со звуком в конфе появился, даже пожаловаться некуда. Приходишь вечером, садишься, включаешь музыку, оверов, и время от времени замечаешь лишнюю клавишу рояля. Так и голову можно перенапрячь, думая откуда рояль там, где его никогда не было. Не советуйте мне резалки, я в теме.
Я в Венесуэле, у мну тут эээ.. интернет через телевизионный кабель (тут это очень распространено), а брат - в Архангельске по момеду. Я с ним чудненько по скайпу болтаю. Порой осмеливаемся на видео WildCat Вот думаю может себе поставить тут стационарный компик, а то ноут подтормаживает, да и не посчитаешь на нём много...
Буду в июне-июле, возможно, если будет сходочка, заскочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12