С днём космонавтиков! anwjl, 6a3apoBchepser Это всё ерунда. Могу организовать Avaianc'ой (Испания) за 500$ туда-сюда (через Мадрид) или Lufthans'ой (через франкфурт) за 700$... Ну там надо смотреть сезон-не сезон и пр.
Тут акция у Lufthans'ы была - я друзьям по 230$ взял Секрет в разнице чёрного и белого курса боливара WildCat С днюхой!
_________________ Ещё не придумал...
Последний раз редактировалось Vaga 12.04.2009 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Vaga Ближе к лету объявись! Назначим встречу )) А по поводу полета весьма интересно ) Правда, на данный момент у меня загран отсутствует как явление (
WildCat С днюхой!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Don Chipsoneanubias Ну так у нас кластеров в составе нету. Нам сотенку-другую владельцев 260-280-285-295 - х карточек с четырехъядерничками- и пирамидон (с) к\ф Живет такой парень
Короче, оверклок.нет нам на спину прыгнет через полтора месяца.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 13.04.2009 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2