Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Phantomm
Phantomm писал(а):
как грамотно тырить электроэнергию
Покупаешь пару UPS'ов помощней. На следующий день приходишь в магазин и говоришь, что они не заряжаются. Ждешь пока они тебе их полностью зарядят, несешь домой и запитываешь от них комп/ы. repeat. Тут важно просчитать количество упсов, чтобы "иликтричества" хватало на сутки
Австралийская компания Pure Hacking готовится в ближайшее время выложить на своем веб-сайте специализированное программное обеспечение на основе Linux, которое позволит объединять простаивающие персональные компьютеры в вычислительные кластеры.
Новая система получила название CHAOS. Как сообщает Zdnet, программа позволяет удаленно загружать офисные машины (например, в ночное время) и запускать на них Linux, не используя локальный жесткий диск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
klopcha писал(а):
Leonator писал(а):
Pixxar Москва...
Да ну, у нас 21-й век, это всё просто решаемо. Я у Pixxar 9600GSO купил. Не знаю чего там произошло между ним и базаровым, они не рассказывают, но у меня всё ок.
Как это не расказывают? Приехала карта, наполовину рабочая. Пиксар обещал выслать деньги, он в курсе, что половина меня устроит. Жду известия о высылке денег. Если пришлет всю сумму- я назад карту, она гарантийная якобы. Насчет операционки, матери, памяти и прочих драйверов- сейчас приезжал знакомый с двухголовой. Вставили и все сразу начало считать, 8гпу в системе. Сделал скрин, но он 12мб(принт скрин 8-ми экранов).
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Сегодня на заправке перепутал колонки, вместо 8 сказал 4. А когда на кассе меняли обратно, я начал оправдываться, что числа похожи )) Бррр, программирование до добра не доводит!
Сегодня у всех такой простой, сломалось что-то у наших докторов:(
Проще всего отмотать счётчик, правда это подсудное дело и много раз так не сделашь. У моего друга брат отмотал приборчиком специальным так, что потом месяц жгли свет без остановки чтобы выровнять показания
Да что же нас доктора новостями не жалуют, хоть бы что интересненького нам рассказали про исследования, чего ж мы там насчитали
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
6a3apoB На сборищах - "Василеостровское", а сейчас кефир ряженку. Добавлено спустя 48 секунд Phantomm Энергоёмкое оборудование надо тащить на работу и не париться. Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд И хватит уже прибедняться: если есть пара киловатных БП + комплектующие, способные его нагрузить, то и на электричество деньги должны найтись.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
Behc Э... 2 крушовицы стоят порядка 180 рублей, в месяц - 2*30/7=8,5 бутылок, т.е. 771 рубль. При цене киловата-часа 2,5 рубля можно "сжечь" 308кВТ*ч в месяц, или 10кВТ*ч в сутки, или 427Вт*ч в час. Таким образом отказ от двух крушовиц в неделю не окупит круглосуточного рассчета даже на одной GTX295.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3