Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
x_dwingtraffa Наоборот, пореже. Объясню. Эти "программисты" умудрились сделать так, что пишутся файлы очень долго (вообще, это еще можно понять - у меня размер папки work доходил до 60М - а это от 2 до 10 секунд и более). Но пишется каждый раз в одно и то же место (т.е. резервных копий нет). Некоторые ядра пишут бэкап, но, похоже, одновременно с обновлением основных файлов. То есть, если в этот момент питание срубается - прощай, задание... И чем чаще идет запись, тем больше шансов, что она попадет на момент сбоя.
Даже если идет штатная перезагрузка - клиент при завершении работы пишет эти файлы и может не успеть. Я попытался на паре машин, регулярно убивающих задания, увеличить времени снятия процесса в реестре - почему-то тоже не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Нарушитель надеюсь что ниче не путаю, но один раз под 200 метров весил каталог work.
ну спасти может разве что упс, бэкап реализован просто никак:(
chepser ок, если надо консоль(модифицированная) лежит там же( на ПС)
Member
блин досчиталась жаба и не отправляется! висит резалт QMD
qfix запускал. пробовал отправлять вручную
пишет
E:\alien\F@H\UDm Cache\3>FAH504-Console.exe -send all
Note: Please read the license agreement (FAH504-Console.exe -license). Further
use of this software requires that you have read and accepted this agreement.
--- Opening Log file [January 13 15:27:05]
# Windows Console Edition #####################################################
###############################################################################
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 Тока сейчас лечил эту ситуацию (спасибо WildCat за светлые идеи)
1. В UDMon-е переключаешься на слот с результатом, клиент закачивает новое задание
2. Переключаешься на другое задание и останавливаешь UDMon вообще (кнопочкой "Остановить")
3. Запускаешь в каталоге данного слота qfix, он находит и исправляет 1 ошибку
4. Отправляешь результат командой FAH504-Console.exe -send all -verbosity 9
5. Все должно радостно отправится
6. Записываешь за мной я-уже-сбился-со-счета-какую бутылку пива Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ЗЫ. Клиента не забудь запустить.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Нарушительtargitaj Спасибо!!!
что интересно, он тогда и в логе пишет, что стартовал с этим параметром...
но вот вещь которая меня смущает...
уже по другому вопросу. на ноуте проц Pэntium-M и если смотреть утилитой cpu-z, то она грит, что и ммх и sse, и sse2 присутствуют, однако в логе нет ни слова об их инициализации.
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hil
Hil писал(а):
Блин, посчитал, что если бы у меня круглосуточно комп считал с текущей скоростью в два потока,
Вот пройдет часов 12, тогда и считай скорость. А вначале все они быстрые Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд alienfrom33 Безнадега. Это задание потом волшебным образом исчезнет и очков за него не дадут. У меня уже кладбище таких QMD можно было сделать.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow блин сейчас тоже самое и дома случилось! аааа (( Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды если так дальше пойдет, то что слезать с qmd? просто не отсылается:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
AlexB Старик - без обид. Но твои комменты сроду "Ааа! Всё плохо! Мы все умрём...". БУДЬ ПОЗИТИВНЕЕ! Не пугай народ!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Snow сейчас попробовал еще раз дома по рецепту Taurus_busy и WildCat все получилось, но пока только дома так получилось, надо будет на работе проверить
Taurus_busy писал(а):
6. Записываешь за мной я-уже-сбился-со-счета-какую бутылку пива
боюсь дружище ты сопьешься))
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 14.01.2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2