Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Angel999 Только вот это непонятно:
Цитата:
Contacts: TSC! Russia forum thread about utility (Russian!)
У нас же есть ветка "[TSC!] If you don't speak Russian, you can enter here", может лучше туда всех отправлять, а не посылать прямо с порога?
Послать-то мы всегда успеем. Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд Это у меня глюк или просто такая фича с цветами? #77
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Строка меню FahSpy - Lang - Помощь, я об этом.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Код:
Размер результата: ~ 8,2 МБ
Нужно ли это публиковать для вставки в статистику? Это ж не результат конкретной жабы, а некое усреднённое значение.
Это ветка общая, а не по утилите. И потом нехватало мне ещё и на английском языке поддержку оказывать
Цитата:
Это у меня глюк или просто такая фича с цветами?
У меня тоже такой глюк, если менять тему рабочего стола XP. Если поставить по умолчанию, то пропадает. Не знаю с чем связано. О, а сейчас не пропадает. Я в непонятках
Цитата:
Размер результата: Нужно ли это публиковать для вставки в статистику? Это ж не результат конкретной жабы, а некое усреднённое значение.
Мы тут посоветовались и решили, что будет удобно видеть сразу, а чего собственно можно ждать от задания. Даже если цифра не будет в точности совпадать с реальным результатом. Многие сидят на модемах, некоторым исходящий траффик важен. Так что пусть будет.
alx10 & Мономах сорри за отсутствие переводов в дистрибутиве. Думаю, в след. раз они обязательно появятся.
А имеет ли вобще смысл закладывать в дистрибутив какие-то языки кроме русского и английского? Языковые файлики для редких языков можно выложить отдельно, кому надо тот скачает, зачем их всем тулить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
PPavel
PPavel писал(а):
А имеет ли вобще смысл закладывать в дистрибутив какие-то языки кроме русского и английского? Языковые файлики для редких языков можно выложить отдельно, кому надо тот скачает, зачем их всем тулить?
Все файлы в сумме занимают 18кб. А так будет 54кб.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
PPavel писал(а):
Имеет смысл ровно по трём причинам:
1. Языков совсем немного. И врят ли это количество координально возрастёт. Ничего страшного если все сразу будут. Зачем устраивать дискриминацию по национальному признаку ещё и тут?
2. Не лежат отдельно, потому что я хочу иметь хоть какой-то контроль над переводами, чтоб самопроизвольный бардак не развёлся.
3. Поддержка одного языка занимает менее 7 (семи) килобайт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Angel999 есть небольшая идейка...
Можно ли сделать следующее: при наведении на значек FahSpy (тот что в системном лотке возле часов), чтобы к примеру во всплывающем меню вместо FahSpy показывал тип/номер задачи, ср.время за шаг и ппд? (хотя бы так)
Кстати.. глюк с окраской панели управления программы наблюдается абсолютно во всех XPшных темах... хоть стандартная, хоть супер-пупер навороченная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Одно из заданий насчитало на 41%, а FAHspy пишет что все еще 21%. Причем прогресс не пишет - у него на это ядро только куча текста красным цветом.
Цитата:
Waiting before retry. [04:23:44] + Attempting to get work packet [04:23:44] - Connecting to assignment server [04:23:44] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [04:23:44] + Could not connect to Assignment Server [04:23:45] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [04:23:45] + Could not connect to Assignment Server 2 [04:23:45] + Couldn't get work instructions. [04:23:45] - Error: Attempt #18 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
Добавлено спустя 40 минут, 55 секунд В общем, разобрался. Добавил другие папки для мониторинга и все само по себе стало впорядке. Теперь бы разобраться с получением заданий 149х...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4