Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Mu3aHTPOn Судя по графику, ты и меня планируешь через несколько месяцев догнать? Я строго против, так что придется в белокаменную за очередным апгрейдом выбираться.
Member
Mu3aHTPOn Угу, значит, ты пытаешься меня расстроить и доказать, что твое кунг-фу, в смысле фолдинг, круче моего? ПРидется затаить злобы сделать парочку апгрейдов и дать злодею достойный отпор, так что мы подумаем еще насчет недель. Подумаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
tguskill я тут несмотря на то что на работе отняли 460 ПЕЧ и ещё временный вывод 2х SMP клиентов, 500К за неделю-то надавил... А 6го приходит секретное оружие, в ОЕМ-коробке. i7-2600К зовется) А то с простым 2600 скучно)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Mu3aHTPOn Да видел уже. Сижу вот грущу, наблюдая, как Волгоград Засратов обижает, а сделать пока ничего не могу. К сожалению, на сегодня мой потолок 250к в неделю. Надо в столицу за подмогой ломиться, а похоже дела всю неделю в нашем городишке меня удержат. Но ничего, даже если обгонишь, то планов громадье и первомай-то я снова встречу впереди тебя. Так что дадим отпор Волгограду
Member
Kirja не угадал, я полчаса как ускорился))))) На i7-920 в номинале и i7-2600K@4800. И есть ещё резервы, а то Саратау-сити обещает нагнать и отомстить к первомаю, никак нельзя такого допустить)))
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Victory 1,3... 3 часа - полет стабильный.. на 1,4 и 5 ггц с лету не получилось... я вообще за тонкую подгонку напряжений в стабильный минимум... последовательными итерациями. потому как летом будет жарко, сплю я рядом с компом.. у меня Q6600 работал на 450*6 на минимуме что можно было поставить на маме - 1,1 вольта. В своё время атлон 1200 у меня достался с неперерезанными мостиками, бартон 2500 как 3200 работал тоже на диете... везло мне с камнями)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 08.04.2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2