Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
kvn z u menja real'no sejchas 5 kompov schitajut (odin vremenno, poetomu ja na nego otdel'nuju nodu ne zavel). Vse schitajut kruglosutochno. Samyj shustryj Barton 2500+@3200+ (hrumkaet v srednem 110 kandidatov v sutki) ostal'nye Athlony 1800-2000 Mhz
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Сорри за вопрос не в тему: кто-нибудь из участников команды когда-ниубдь играл в Демиургов? Просто я тут сегодня составил новую колоду, поиграл немного на сервере Демиургов 2, выиграл у некоего Murlot, занимающего 3-е место в общем рейтинге (после игры со мной - 4-е ) и получил колоссальное удовольствие! Мне кажется, я даже чувствовать себя лучше от этого стал! (бронхит у меня - хреновая штука, горчичниками каждый день облепляют ).
Сорри, но надо же было с кем-то радостью поделиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Wilde Ну я пытался немного поиграть - что-то у меня не очень пошло: пусть настольные игры так и остаются настольными, это как покер - надо видель лицо играющего, блефовать и т.д.
_________________ Когда блондинка красится в черный цвет, это называется искусственным интеллектом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
IRAQ Forever Сейчас лучше бы силы в кулак... А не по ветру...
Не желаеш TSC, считай FaD, что толку от этих расчетов, все равно коту под хвост... Погода и землетрясения точно предсказать невозможно... А то что возможно, с этим и без распределенных вычислений справятся.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Wilde Немного, поставить себе что ли ...
Ты только просвети, как более опытный: где лучше тренироваться ?
Кстати, для всех: немецкое пиво пошло очень хорошо (ресторан БАВАРИУС, фестиваль Октоберфест), особенно литровыми кружками и под немецкую музыку.
Правда очень разочаровался в другом:
1) Порции уменьшили по сравнению с прошлым годом (жлобы)
2) На рекламные талончики, что я печатал на ч.б. принтере бесплатного пива не дали, объяснив, что "надо было на цветном и всю их страницу" - чушь полнейшая, нигде этого не было написано, см. их сайт: www.bavarius.ru ... (мало того что жлобы, так и еще уроды - мы профукали из-за этого 2 литра халявного пива)
3) Счет тоже получился больше чем в прошлом году (МУХЛЮЮТ !!! Но проверять не стал - пьян я)
Так что господа отсюда вывод: ПИВО НАДО ПИТЬ "МЕЛЬНИК" ДОМА, НА КУХНЕ !!! Хоть бочками, все равно дешевле и лучше выйдет.
Позвольте откланиться
_________________ Когда блондинка красится в черный цвет, это называется искусственным интеллектом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1